Peut on changer le titre d'un combobox ?

cs_edophie Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 5 déc. 2006 à 15:31
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 6 déc. 2006 à 15:40
Bonjour
Je lis un fichier xml par un combox.
Peux t-on donner une couleur seulement au titre du combo ?




/****************************

  Paramètres de la combobox emprise
 
*****************************/


this.emprise.addItem({label:"Ratio d'emprise"});
//boucle qui rempli la combobox
for (var i = 0; ifirstChild.childNodes.length; i++) {
    this.emprise.addItem({label:base_XML_emprise.firstChild.childNodes[i].attributes.nom});
}
// Création d'un objet écouteur.
var cbListener:Object = newObject();
// Création d'une fonction de gestionnaire d'événements.
cbListener.change = function(evt_obj:Object) {
    trace("label: "+evt_obj.target.selectedItem.label);
    result_emprise = evt_obj.target.selectedItem.label;
    champ_erreur="";
};
// Ajout de l'écouteur d'événements.
this.emprise.addEventListener("change", cbListener);

/****************************

Dans mon cas comment mettre un couleur à "Ratio d'emprise" ??
Est ce possible ?
Merci

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
6 déc. 2006 à 15:40
tu fais un _global.style tel que ci-dessous (ici la couleur est rose) :

_global.styles.nicePink = new mx.styles.CSSStyleDeclaration(); // On créé un nouveau style "nicePink"
_global.styles.nicePink.backgroundColor = "0xFF66FF"; //on applique ce style à backGround
_global.style.setStyle("themeColor", 0xFF66FF);// Couleur de la sélection

imagesCb.setStyle("styleName","nicePink");//on applique ce style à "imagesCb"

A+

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous