HTML navigation

Résolu
skrypterz Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 12 janv. 2006 à 05:54
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 13 janv. 2006 à 11:59
salut ....

J'aimerais savoir comment qu'on pourrais avoir la source d'un site et allez chercher des informations... example entre ">" et "<" ??? comme un GetTok .. quelqu'un aurais une idée comment ?



maxxim™ { Visual Basic 6.0, Delphi 6.0 }
[mailto:maxxim.rapfranco@hotmail.com maxxim.rapfranco@hotmail.com]

1 réponse

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
13 janv. 2006 à 11:59
tu peu utiliser un TWebBrowser, ensuite il suffit de faire, si je me rappel bien :

memo1.text := WebBrowser1.OleContainer.Document;

ou dans l'idée ... tu trouveras pleins d'infos sur google sur le composant TWebBrowser (API - IE)

<hr size="2" width="100%">La theorie c'est quand on sait tout, mais que rien ne fonctionne.
La pratique c'est quand tout fonctionne, mais que personne ne sait pourquoi.
<hr>
3
Rejoignez-nous