Historique de navigation

sousoulebarbu Messages postés 101 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 30 oct. 2005 à 11:33
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 30 oct. 2005 à 14:16
Bonjour

J'aurais besoin de connaître les pages que le visiteur a visité
précédemment. J'ai testé $_SERVER['HTTP_REFERER'] mais ça ne nous
renvoie uniquement la dernière page et ça fonctionne uniquement quand
le visiteur a cliqué sur un lien.

Je sais qu'il est possible de le faire en javascript alors est-ce qu'il existe un petit truc pour pouvoir s'en servir en php?

11 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 oct. 2005 à 11:44
Salut,



tu ne peux pas en PHP faut pas rêver ;-) (à moins d'utiliser JS et des XMLHTTP Requests par exemple, mais bon...)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
30 oct. 2005 à 12:01
Tu violeuh mon nintimité euuh! TT-TT
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 oct. 2005 à 12:07
Rooh arrête de flooder...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
30 oct. 2005 à 12:22
oki j'arrête v__v
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 oct. 2005 à 12:39
c'est bien ^^ fait ça pour tous les posts maintenant ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
sousoulebarbu Messages postés 101 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009
30 oct. 2005 à 13:35
C'est quoi XMLHTTP Requests c'est le même principe qu'AJAX?

Si tu pouvais m'en dire plus ça m'aiderai
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 oct. 2005 à 13:51
0
sousoulebarbu Messages postés 101 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009
30 oct. 2005 à 14:00
C'est très gentil de m'envoyer ça mais je ne vois pas le rapport avec mon pb
0
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
30 oct. 2005 à 14:03
En trouvant des informations sur XMLHTTP tu trouveras la réponse a ta question et peut être bien plus.

C'est pourquoi il t'as donné un lien vers le moteur de recherche de
référence du moment, avec les mots clés nécessaires pour t'aider :)



Sieur Anthomicro vous êtes trop bon!
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
30 oct. 2005 à 14:16
Jvois pas ce que ca peut t'apporter ce que le visiteur à vu précédement à ton site.



Autant te concentrer sur ce que le visiteur a visité comme page de TON
site, c'est beaucoup plus interessant statistiquement parlant.

Mais bon, il en faut pour tous les gouts j'imagine !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 oct. 2005 à 14:16
C'est clair, perso je n'aimerais pas être pisté de la sorte... enfin bon...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous