Bouton de navigation

cs_rymoucha Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 16 avril 2008 à 17:10
cs_didine6 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 16 avril 2008 à 18:10
bonjour,
voila, je souhaite creer un bouton "aller vers" qui me permet d'aller vers une autre page.php.
voila j ai essaye avec Onclick mai ca ne marche pas.voici le code:
<html>
    <head>Page d'acceuil</head>
   
        <form name="pagacc">
        <?php
            echo'           
            echo'
        ?>
        </form>
   
</html>
merci pour votre aide

10 réponses

cs_didine6 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
16 avril 2008 à 17:17
Salut,

Essaie avec ça
<?php
//Traitement du formulaire
// Si on a cliqué sur consulter client
if(IsSet($_POST['c_cl'])) {
    //On redirige vers ta page consult_cl.php
    header('location:consult_cl.php');
}
//Sinon si on a cliquer sur Créer client
else if(IsSet($_POST['cr_cl']) {
    header('location:creer_cl.php');
}
//Si aucun clique, on affiche le formulaire
else {
?>
<html>
    <head>Page d'acceuil</head>
   
        <form name="pagacc" method="POST" action="tapage.php">
        <?php
            echo'           
            echo'
        ?>
        </form>
   
</html>
<?php
}
?>

Didine
0
cs_rymoucha Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
16 avril 2008 à 17:38
j ai essaye ce code la mais ca ne marche pas aussi
0
cs_didine6 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
16 avril 2008 à 17:59
Tu peux donner plus de détails, une code d'erreur ?
et dans le action de la balise form, il faut que tu mettes le nom de ta page.

Didine
0
cs_rymoucha Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
16 avril 2008 à 18:00
<html>
    <head>Page d'acceuil</head>
        
            <form name="pagacc">

            [consult_cl.php?page=consulter_cl consulter client]
                [creer_cl.php?page=creer_cl créer client]
     
            </form>
        
</html>
    ==> ce code marche mais j'ai besoin des boutons pour l'esthetique de lapplication et non  pas d'un lien pour naviguer entre les pages..quelqu'un peut m aider svp?  
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_didine6 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
16 avril 2008 à 18:01
Ok et quand tu testes mon code, quel est le problème ?

Didine
0
cs_rymoucha Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
16 avril 2008 à 18:02
enfet Didine aucune erreur et j ai bien mis le nom de ma page dans action mais quand je clique sur l'un des boutons, je reste sur la meme page. les pages sont bel et bien créees
0
cs_rymoucha Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
16 avril 2008 à 18:02
enfet Didine aucune erreur et j ai bien mis le nom de ma page dans action mais quand je clique sur l'un des boutons, je reste sur la meme page. les pages sont bel et bien créees
0
cs_didine6 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
16 avril 2008 à 18:07
A la place de

if(IsSet($_POST['c_cl'])) {
    //On redirige vers ta page consult_cl.php
    header('location:consult_cl.php');
}
//Sinon si on a cliquer sur Créer client
else if(IsSet($_POST['cr_cl']) {
    header('location:creer_cl.php');
}

Essaie

if($_POST['c_cl']= ="Consulter Client") {
    //On redirige vers ta page consult_cl.php
    header('location:consult_cl.php');
}
//Sinon si on a cliquer sur Créer client
else if($_POST['cr_cl']= ="Créer Client") {
    header('location:creer_cl.php');
}

Dans le if, il faut mettre 2 fois "=" sans espace (là je les ai mis pour que ce soit plus lisible)
Si ça ne marche pas change la value de tes input en ne mettant qu'un seul mot sans accent.
Si ça ne fonctionne toujours pas renvoie moi ton code.
Didine
0
cs_rymoucha Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
16 avril 2008 à 18:08
voila une solution: c est un lien sous la forme d'un bouton:

merci pour ton aide didine
0
cs_didine6 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
16 avril 2008 à 18:10
Yep...c'est une solution aussi...mais je n'aime pas (et j'utilise très mal) le Javascript.
Vive le PHP !!

@++ sur le forum.

Didine
0
Rejoignez-nous