Erreur Crystal report

widi83 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 29 nov. 2006 à 12:12
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 29 nov. 2006 à 14:59
Bonjour,
J'ai une erreur lors de l'execution de mon application VB lorsque j'execute un état de sortie avec le crystal report.
Le message d'erreur est : Erreur 20599 impossible d'ouvrir le serveur SQL.
Sachant que ce problème je le trouve pas au niveau des autre états qui s'executent parfaitement.
Merci de me proposer des solution ça m'aidera enormement.
Bonne journée.

1 réponse

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
29 nov. 2006 à 14:59
Ouvre ton rapport dans le designer de crystal report et regarde comment est configuré ta chaine de connexion sql. elle est peut etre mal orthographier ou alors c'est peut etre une erreur quand tu appel ton rapport. Il faudrait plus de detail pour pouvoir t'aider correctement.

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous