Comment veroiuller ma base

nourwahiba Messages postés 82 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 29 nov. 2006 à 11:57
nourwahiba Messages postés 82 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 29 nov. 2006 à 13:15
Bonjour

j'ai mon application vb " gestion commerciale "  qui accede a une base de données  sql server

cette application est installée sur 3 PC

comment faire pour verouiller -par exemple- une facture  pour le commercial 1 si elle est utilisée par le commercil2( utiliser pour modification )
merci pour votre aide

3 réponses

anadeveloppeur Messages postés 153 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019
29 nov. 2006 à 12:39
Bonjour
tu n'as pas précisé sur quelle version de VB t'as développé ton application :(
Bon si on suppose que tu l'as fais sur VB.Net en utilisant la technologie Ado.Net, ça vaut mieux d'accéder à ta BD en mode connecté (DataReader), et comme ça, tu éviteras tout conflit ;-)
Bonne chance
0
anadeveloppeur Messages postés 153 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019
29 nov. 2006 à 12:41
Oups J'ai pas bien regardé celà : [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_BASE-DONNEES_234.aspx Base de données] / [infomsgt_SQL_238.aspx SQL] / comment veroiuller ma base

Le principe est le même je crois, essaie de jeter un coup d'oil sur la documentation ;-)
0
nourwahiba Messages postés 82 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
29 nov. 2006 à 13:15
bonjour
j'utilise vb6 sur sql server2000
0
Rejoignez-nous