Exécuter TrackMania Nations (pb)

Résolu
alvinp Messages postés 167 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2011 - 10 nov. 2006 à 19:48
leSaleGauSS Messages postés 148 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 15 déc. 2006 à 01:55
Salut à tous, j'ai un petit problème!

En fait, j'ai fait un programme qui kill le processus explorer.exe pour avoir juste le fond d'écran, et je souhaite à partir de là que celui-ci démarrer TracMania Nations!

Sa je sais faire  mais en fait, lorsque explorer.exe n'est pas en marche, le jeu ne ce lance pas, il affiche une page noir juste 1/2 seconde...

Pouvez-vous m'aider, j'utilise cette commande pour l'instant ::

 TM = Var_ProgramFiles + Tout + "\TrackMania Nations\TmNationsESWC.exe"
 If Dir(TM, vbNormal Or vbReadOnly Or vbHidden Or vbSystem Or vbArchive) = "" Then
  MsgBox "TrackMania Nations n'est pas installé...", vbExclamation, "Erreur d'Exécution"
 Else
  Shell TM, vbNormalNoFocus
 End If

Et j'ai aussi essayé de passer par un fichier batch qui appel le programme mais celà ne fait absolument rien sauf si explorer est exécuté biensur!!

Voilà, j'espère avoir assé détaillé

Pseudo :: PyroFrissons ou Mr Blagues

26 réponses

alvinp Messages postés 167 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2011
13 nov. 2006 à 07:05
C'est une très bonne idée, même si je ne sais pas encore comment procéder, je vais essayer celà!

Je reviendrai dans tout les cas (si sa marche ou pas)

Pseudo :: PyroFrissons ou Mr Blagues
0
alvinp Messages postés 167 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2011
13 nov. 2006 à 19:44
c'est trop bizare, je l'ai fait et sa amrche quand je démarre mon lanceur perso avec explorer (dans l'explorateur) ,
mais autrement, sa ne marche pas!

Pseudo :: PyroFrissons ou Mr Blagues
0
alvinp Messages postés 167 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2011
14 nov. 2006 à 18:11
Bon tempi, sa fera que trois jeu mais merci quand même pour l'aide

Pseudo :: PyroFrissons ou Mr Blagues
0
leSaleGauSS Messages postés 148 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
21 nov. 2006 à 20:59
et il est ou ton programme ? 

Quand je suis là tout va mal  
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alvinp Messages postés 167 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2011
14 déc. 2006 à 17:29
Salut, le programme BureauDePoche est disponible sur le site www.bureaudepoche.com et est une sorte de compilation, il y a blackbox qui associé à des plugins, peut faire tout et nimporte quoi...

Pseudo :: PyroFrissons ou Mr Blagues
0
leSaleGauSS Messages postés 148 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
15 déc. 2006 à 01:55
Merci beaucoup

Quand je suis là tout va mal  
0
Rejoignez-nous