Lancer un script sql

BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 23 oct. 2008 à 03:42
cs_jeff_montois Messages postés 7 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 26 oct. 2008 à 00:09
Salut,
j'aimerais faire executer un fichier contenant des insert slq au lieu de faire executer une variable texte contenant un seul insert. j'utilise adodb pour me connecter a ma bd  Mysql.

connextion.execute "insert ...blabla"    ' connextion est du type adodb.connexcion.

est ce possible d'envoyer un fichier au lieu d'une chaine texte ?

Merci de m'aider!

6 réponses

cs_baloc Messages postés 56 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010
23 oct. 2008 à 10:25
ins=" @://C:bla bla"

DoCmd.RunSQL ins

si je me souviens bien de la commande...

et une victoire de plus pour Mr canard
0
Rejoignez-nous