Pilote isam introuvable

cs_Pataphysique Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 23 oct. 2006 à 18:00
cs_Pataphysique Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 24 oct. 2006 à 08:21
Bonjour,
J'ai une application en VB6 SP6 qui fait un accés à excel via un Data qui fonctionnait sous NT.
Depuis que je suis passé en XP SP2, j'ai un message "pilote isam introuvable".
J'ai verifié si toutes les DLL etaient bien enregistrées, quelles etaient bien presentent à l'endroit ou le registre pointe, etc...
Et j'ai toujours le même problème!
J'ai fait des essais d'ouverture de base de données access ou même des fichiers texte, ça sa marche. Il n'y a vraiment qu'avec excel que ça ne fonctionne plus.
je ne comprend pas pourquoi?

recap :
win xp sp2
vb6 sp6
excel 2002
jet 4
msexcl40.dll installé (les autres aussi d'ailleurs)
Au secours!

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
23 oct. 2006 à 18:21
Regarde cette page : http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;fr;209805

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_Pataphysique Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
24 oct. 2006 à 08:13
J'ai essayé tour ça.
Pas d'amélioration.
Merci quand même.
0
cs_Pataphysique Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
24 oct. 2006 à 08:21
Ayé! j'ai trouvé.
C'est la dll "msexcl35.dll" dans jet 3.5 qui n'était pas enregistrée.
0
Rejoignez-nous