LOADMOVIE !!!

cs_UHM Messages postés 33 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007 - 23 oct. 2006 à 15:09
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 23 oct. 2006 à 17:16
Bonjour
j'ai une anim qui charge une autre dans un clip ou dans un level par LoadMovie
ca marche bien dans le flash player ,mais quand je l'intégre dans une page ,ca ne fonctionne plus
merci de m'aider
..
loadMovie("AB-Contexte-PHR.swf", mainclip);

nt.onPress = function() {
//next button
    mainclip.play();
};
pr.onPress = function() {
// previous button
        mainclip.gotoAndPlay(mainclip._currentframe-3);

};
ls.onPress = function() {
// last
    mainclip.gotoAndPlay(mainclip._totalframes-2);
};

fr.onPress = function() {
// first
    mainclip.gotoAndPlay(2);
 
};

1 réponse

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
23 oct. 2006 à 17:16
Salut,

essaye en mettant this._parent devant tout tes addressage vers mainclip dans tes boutons

loadMovie("AB-Contexte-PHR.swf", mainclip);

nt.onPress = function() {
//next button
   this._parent.mainclip.play();
};
pr.onPress = function() {
// previous button
        this._parent.mainclip.gotoAndPlay(this._parent.mainclip._currentframe-3);

};
ls.onPress = function() {
// last
    this._parent.mainclip.gotoAndPlay(this._parent.mainclip._totalframes-2);
};

fr.onPress = function() {
// first
    this._parent.mainclip.gotoAndPlay(2);
 
};

@+
0
Rejoignez-nous