Dossier à Plusieurs portes :)

Résolu
cs_rikichi Messages postés 29 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008 - 22 oct. 2006 à 02:06
cs_rikichi Messages postés 29 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008 - 22 oct. 2006 à 11:36
Bonjour tlm
recement je suis tombé sur ce code    c:\test.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D} 
le {21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D} signifi que l'on rentre dans le panneau des configuration a partir du dossier test.

la question est la suivante :
existe il d'autres code comme {21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D} pour acceder à d'autres endroits du system ??

Merci d'avance pour votre colaboration !
cordialement :)

2 réponses

B0mbJacK Messages postés 141 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 1
22 oct. 2006 à 04:32
Lu,





la question est la suivante :
existe il d'autres code comme {21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D} pour acceder à d'autres endroits du system ??






oui beaucoup, pour les connaitres ....va faire un tour dans le registre
direction ->
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID

 et là....tu auras toutes les clés

éclates toi bien.....++
3
cs_rikichi Messages postés 29 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008
22 oct. 2006 à 11:36
Re Bonjour Mr B0mbJack
Merci pour ta collaboration et pour ton aide :)

cordialement.
rikichi.
0
Rejoignez-nous