Curseur

Résolu
1217meyrin Messages postés 159 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 9 oct. 2006 à 11:23
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 9 oct. 2006 à 13:34
Bonjour,
comment affecter une image à un curseur autre que ceux proposé?

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
9 oct. 2006 à 13:34
Surement en faisant :

Dim curseur As Cursor = New Cursor("C:\Fichier.cur")
TextBox.Cursor = curseur

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
9 oct. 2006 à 11:31
Salut,
En VB6

Tu as pour un objet donné les propriétés:
- MousePointer
- MouseIcon

Pour modifier le curseur on place MousePointer sur 99 - Custom
Et ensuite on choisi un Icon (*.ico, *.Cur) pour la propriété MouseIcon
@+,   Ju£i?n
0
1217meyrin Messages postés 159 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007
9 oct. 2006 à 12:29
je suis en vb.net
0
DavidWhitewater Messages postés 81 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2010
9 oct. 2006 à 13:07
Bonjour, en VB 2005 :

Dim curseur As Cursor = New Cursor("C:\Fichier.cur")
Me.Cursor = curseur

Permet de modifier le curseur pour la Form.

A plus.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
1217meyrin Messages postés 159 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007
9 oct. 2006 à 13:29
si je veux que le curseur change sur un seul control, comment faire?
0
Rejoignez-nous