Lire juste un nombre definie des images

cs_elmekki Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007 - 1 oct. 2006 à 16:39
thebestprog Messages postés 41 Date d'inscription samedi 2 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006 - 1 oct. 2006 à 20:06
Bonjour
je cherche comment lire dans une animation juste un nombre definie des images
Par exemple :
quand je clique sur un bouton je veux lire de l'image 3 jusqu'à 10 puis sauter et lire de l'image 15 jusqu'à 20
j'ai essayé ce code :
on (press)
{
   if (_currentframe==3) {
   gotoAndPlay (3);
   }
   if (_curentframe==10) {
   gotoAndPlay (15);
   }
   if (_curentframe==20) {
   stop();
   }
}

mais ne marche pas

Merci d'avance de votre aide

3 réponses

thebestprog Messages postés 41 Date d'inscription samedi 2 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006
1 oct. 2006 à 17:07
dans current frame pour les 2 dernier t'a oublier un "r"


bon ;pour résoudre le problème essaye ceci :





this.onEnterFrame=function(){



   if (_currentframe==3) {
   gotoAndPlay (10);
   }
   if (_currentframe==10) {
   gotoAndPlay (15);
   }
   if (_currentframe==20) {
   stop();
   }
}










<hr />
alo
0
cs_elmekki Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007
1 oct. 2006 à 17:41
je l'ai essayé, mais il marche juste une fois et quand je reclicque sur le bouton il y a rien et aussi il influence sur les autres boutons ils marchent plus, t'a une idée de ce probleme ? merci
0
thebestprog Messages postés 41 Date d'inscription samedi 2 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006
1 oct. 2006 à 20:06
c'est un problème de ciblage je pense , tu doit tous placer dans un seul frame
pour que ca marche bien :

this._parent.onEnterFrame=function(){

   if (_currentframe==3) {
   gotoAndPlay (10);
   }
   if (_currentframe==10) {
   gotoAndPlay (15);
   }
   if (_currentframe==20) {
   stop();
   }
}







sinon envoie tous votre AS pour voir








<hr />
alo
0
Rejoignez-nous