Chargement de JPG dans un Loader

cs_Mikounours Messages postés 4 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2006 - 1 oct. 2006 à 17:08
kristochh Messages postés 6 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009 - 29 mai 2009 à 07:15
Bonjour, j'ai un problème avec le composant Loader.

je reussis sans problème à afficher une première jpg via la méthode load(). J'aimerais ensuite afficher une autre jpg a la place du 1er. Alors j'ai eu 2 idées (infructueuses):
- utiliser la méthode unload() pour virer le jpg et le recharger avec un load() -> rien ne se passe.
- effacer l'occurence de mon loader et en replacer un au meme endroit. -> rien ne se passe

Ce que je ne comprends pas justement c'est que rien ne se passe. Comme si il n'arrivait pas a unloader la jpg (ou supprimer l'occurence) et que ducoup il laisse tomber le reste.

J'avoue que la méthode avec unload() me parait plus carré mais je piétine un peu. Donc si quelqu'un a déjà utilisé le composants Loader et peut me conseiller la dessus ... ce serait sympa.

D'avance merci

9 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
1 oct. 2006 à 20:44
PhilFlash avait fait un très bon exemple sur le composant Loader et plusieurs images, je viens de regarder sur son site, malheureusement il a rétiré cette source.
Mais je l'avais copié, je vien de la retrouver et tu peux la charger ici :
http://www.flashforum-oi.info/tut/loaderimgxml/loaderimgxml.zip

Alise
from FlashForum-oi.info
0
kristochh Messages postés 6 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009
27 mai 2009 à 14:31
Bonjour, je cherche très exactement la même chose que Mikounours (à savoir : permuter plusieurs images dans un même et unique composant loader). Peux-tu me remettre à dispo l'exemple ? D'avance merci.
Christophe
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 mai 2009 à 15:57
0
kristochh Messages postés 6 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009
28 mai 2009 à 15:27
Merci de me redonner l'adresse, mais le lien est inactif. Peux-tu m'en donner une autre ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
28 mai 2009 à 15:57
il marche chez moi  !! je viens de le retester

Alise
from FlashForumoi.info/forum/
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
28 mai 2009 à 16:06
Réessayes et tiens moi au courant




Alise
from FlashForumoi.info/forum/
0
kristochh Messages postés 6 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009
28 mai 2009 à 16:23
excuse-moi Alise, je dois être particulièrement idiot, mais c'est un vrai jeu de piste, je ne trouve pas ton fichier zip à télécharger ?
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
28 mai 2009 à 19:56
0
kristochh Messages postés 6 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009
29 mai 2009 à 07:15
Super cool, big merci  ;)
0
Rejoignez-nous