Bouton poussoir ?

Résolu
Gi5 Messages postés 61 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008 - 29 sept. 2006 à 01:30
Gi5 Messages postés 61 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008 - 29 sept. 2006 à 14:55
j'essaye d'envoyer un chr$ en boucle dans la sortie rs232 tant que je reste appuyé sur le bouton.
je n'y arrive Pas .
Help S.V.P

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 sept. 2006 à 04:32
Ajoutes un Timer.

mets ca propriété Enabled A False, et regle l'interfal commme tu le souhaites...


Private Sub Command1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

    Timer1.Enabled = True

End Sub


Private Sub Command1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

    Timer1.Enabled = False

End Sub


Private Sub Timer1_Timer()

    Debug.Print Timer, "Send Chr$ via RS232..."

End Sub

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
Gi5 Messages postés 61 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008
29 sept. 2006 à 13:50
Merci Renfield
Je vais essayer cela
@+Gi
0
Gi5 Messages postés 61 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008
29 sept. 2006 à 14:55
OK Renfield
T'es un Chef.
C'est exactement ce dont j'avais besoin.
Encore merci
@+Gi
0
Rejoignez-nous