Bouton retour [Résolu]

Signaler
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009
-
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009
-
bonjour
j'ai un petit problème est que je veux mettre 2 bouton
bouton envoyer qui permet d'aller à la page suivant
bouton retour qui permet de faire le retour
j'ai mis une condition pour le bouton retour:
if (isset ($_POST['go1'])){ header('location:affichage_voiture.php');}
mais cela ne marche pas comment faire???????????
aider moi svp
et merci pour tous

20 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
31
Re,

J'èspère que go1 n'est pas un bouton sinon c'est normal que ça ne marche pas...

Je te conseil de le faire ne javascript...

Met ça dans ton bouton :

onclick="window.location = 'affichage_voiture.php';"

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
31
Les boutons ne sont pas envoyé, c'est les contenue des champs text, password etc... qui sont envoyés...

Si mon code marche merci de mettre la réponse ou il est en réponse accepté...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
31
quelle fonction, j'ai pas compris la...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
31
Remplace ça :

<form id="form1" name="form1" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>" onsubmit="return verif()"> // supprimme ce qui est en rouge

Par ça :

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
31
Salut,

As tu une erreur ?

As tu du code HTML avant ton header ? si oui ne cherche plus un header ne marche que si il n'y a pas de HTML avant lui...

Sinon, met un error_reporting(E_ALL); en haut de ta page...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

non il' n'y a pas
j'ai mis le code dans le balise php
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

il n'y a pas des erreur afficher mais juste lorsque je clic sur le bouton retour comme ci j'ai cliqué sur le bouton valider.
j'espère que vous m'avais compris
merci
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

mais si c'est un  bouton
je vais essayer ça
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

OK c'est bien passer mai juste un petit défaut
lorsque je clique  sur le bouton retour il fait le retour et même temps il fait la fonction de bouton valider comment ça!!!!
c'est quoi l'erreur????
merci pour tous 
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

c'est a dire la fonction de bouton valider(lorsque on clique sur valider et le champ est vide j'ai mis un alerte)donc lorsque je clic sur retour il fait le retour et aussi il m'affiche l'alerte pourquoi
encore merci et désolé
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
31
je ne sais pas, met ton code !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

c'est un peut long désolé j'éspert que vous le comprendre

avant ce script il y'a la balise <?php pour la requete update

<script language="javascript">
function verif() {
if(document.form1.marque.value=="") {alert('Veuillez entrer la marque de vihécule');
document.form1.marque.focus();
return false;
}(j'ai mis ce code pour tous les champs)
</script>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>" onsubmit="return verif()">
      ----

      Marque,
      <label>
       
      </label>,
   
    ----

      Nombre de porte,
      ,
   
    ----

      Nombre de place,
      ,
   
     ----

      Climatisation,
      <label>
        <select name="climatisation">
        <option value="oui">Oui</option>
        <option value="non">Nom</option>
        </select>
        </label>,
   
    ----

      Fermiture centrale,
      <label>
        <select name="ferm_cent">
        <option value="oui">Oui</option>
        <option value="non">Non</option>
        </select>
        </label>,
   
    ----

      AIRbag,
      <label>
        <select name="airbag">
        <option value="oui">Oui</option>
        <option value="non">Non</option>
        </select>
        </label>,
   
   ----

      Frein ABS,
      <label>
        <select name="frein_abs">
        <option value="oui">Oui</option>
        <option value="non">Non</option>
        </select>
        </label>,
   
       ----

      Type de lecteur,
      <label>
        <select name="lecteur">
        <option value="Lecteur CD">Lecteur CD</option>
        <option value="Lecteur cassete">Lecteur cassete</option>
        </select>
        </label>       ,
   
    ----

      salon,
      <label>
        <select name="salon">
        <option value="normale">Normale</option>
        <option value="cuire">Cuire</option>
        <option value="semi_cuire">Semi cuire</option>
        </select>
        </label>,
   
    ----

      serie,
      ,
   
    ----

      Couleur,
      ,
   
    ----

      Date de premiere de circulation,
       <select name="j_premier_circulation" size="1">
        <option value="1">1</option>
        <option value="2">2</option>
        <option value="3">3</option>
        <option value="4">4</option>
        <option value="5">5</option>
        <option value="6">6</option>
        <option value="7">7</option>
        <option value="8">8</option>
        <option value="9">9</option>
        <option value="10">10</option>
        <option value="11">11</option>
        <option value="12">12</option>
        <option value="13">13</option>
        <option value="14">14</option>
        <option value="16">15</option>
        <option value="17">17</option>
        <option value="18">18</option>
        <option value="19">19</option>
        <option value="20">20</option>
        <option value="21">21</option>
        <option value="22">22</option>
        <option value="23">23</option>
        <option value="24">24</option>
        <option value="25">25</option>
        <option value="26">26</option>
        <option value="27">27</option>
        <option value="28">28</option>
        <option value="29">29</option>
        <option value="30">30</option>
        <option value="31">31</option>
        </select>
        -
       
        <select name="m_premier_circulation" size="1">
          <option value="1">1</option>
          <option value="2">2</option>
          <option value="3">3</option>
          <option value="4">4</option>
          <option value="5">5</option>
          <option value="6">6</option>
          <option value="7">7</option>
          <option value="8">8</option>
          <option value="9">9</option>
          <option value="10">10</option>
          <option value="11">11</option>
          <option value="12">12</option>
        </select>
        -
        ,
   
    ----

      Numéro d'immatriculation,
      ,
   
    ----

      Code national d'identification du type,
      ,
   
    ----

      Dénomination commerciale,
      ,
   
    ----

      Numéro d'identification du véhicule,
      ,
   
    ----

      Masse en charge,
      ,
   
    ----

      Poid à vide national,
      ,
   
    ----

      Vitesse du moteur,
      ,
   
    ----

      Catégorie du véhicule,
      ,
   
    ----

      Nombre de voiture disponible,
      ,
   
     ----

      Etat voiture,
      <label>
        <select name="airbag">
        <option value="1">Reserver</option>
        <option value="0">Non reserver</option>
        </select>
        </label>,
   
    ----

      <label>
       

         
       

      </label>,
      ,
      ,
   
 

</form>

</html>
merci
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
31
C'est quelle page ça ?

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

page ajout
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

donc comment je vais faire le retour????
ou bien vérifier les champs???
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

désolé lorsque je clic sur le retour il revient à la même page (ajouter)!!!!!!
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
31
Quoi ?

Pas possible, tu as pas touché au bouton go ?

++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

c'est bon j'"ai trouver la solution
il faut au début de php je mis ce code  (if (isset ($_POST["go"])){ header('location:ajout_voiture.php');})
merci pour tous et vraiment désolé pour le dironge
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
31
A ok !

Mais de rien c'est normal...

Quelle dérangement, si je répond au question du forum c'est mon choix et ça me fait plaisir !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

merci