Form load

dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 28 sept. 2006 à 20:40
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 2 oct. 2006 à 11:07
Bonjour

Je voudrai bien savoir ou se trouve le form load dans exel ( prog en VBA ) .

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
28 sept. 2006 à 20:54
Le Form_Load d'une UserForm ?
A priori il n'y en a pas, faut utiliser le UserForm_Initialize

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
28 sept. 2006 à 23:41
Sinon, dans ThisWorkbook, il y a

Private Sub Workbook_Open()

qui s'actionne dès ouverture du classeur

MPi
0
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
29 sept. 2006 à 20:02
merci cela marche trés bien
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 oct. 2006 à 11:07
Salut,

> dodo1309: Si tout fonctionne pense à appuyer sur réponse acceptée sur le ou les posts qui ont pu t'aider

@+,   Ju£i?n
0
Rejoignez-nous