Faire dis^paraitre la souris

Résolu
Utilisateur anonyme - 28 sept. 2006 à 17:36
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 28 sept. 2006 à 18:52
Bonjour voila ce que je voudrais savoir:
Y aurait-il un code pour faire disparaitre la souris?

5 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
28 sept. 2006 à 17:52
Ben achete toi un chat.

Non plus sérieusement, tu te crée une icone complètement vide, à la propriété MousePointer de ta form, tu choisie "Custom" (99), à la propriété MouseIcon de ta form, tu associe l'icone vide que tu viens de créer

Sans garantie, j'ai pas fait le test.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
28 sept. 2006 à 17:54
salut,

Tu n'es pas dans le bon forum, ici on développe on ne fait pas de la magie !!!
Difficile de faire disparaître le mulot à moins de le voler. Dsl, c'est la fin de la journée.

En fait, si tu veux faire disparaitre la cursor de la souris, regarde ce code.
0
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
28 sept. 2006 à 17:55
Oups je me suis fait grillé, la blague de casy est 100 fois plus marrante que la mienne.
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
28 sept. 2006 à 18:01
Oui mais ton code 10 000 fois plus propre que ma proposition merdique

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
28 sept. 2006 à 18:52
Erreur ! Une icone vide c'est 100% compatible ! C'est la meilleure solution dans une application plein ecran. Car si le programme plante ou s'il rencontre un break point la souris reapparais. De plus ça ne necessite aucune ligne de code.

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous