Problem pc mac

Résolu
karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 26 sept. 2006 à 10:44
karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 27 sept. 2006 à 19:36
Bonjours a tous,

J ai fait une animation flash pouor une introd un site internet. A la derniere image clef, j ai mis le codesotp et get url, ce qui marche parfaitement sur apple plateforme (je bosse sur mac).. Le probleme, c est que sur pc, l animation boucle et n envoie sur aucune page...

A l aide...

Merci.

4 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
27 sept. 2006 à 19:30
re,

VOilà ton erreur :

ton code :
stop();
getURL('index.php', '_self');

Mon code :
stop();
getURL("index.php", "_self");

tu as mis de ' a la place de "

Bàt,
Burnside.
3
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
27 sept. 2006 à 12:44
Slt,

Sais tu mettres la source en ligne, afin de tester sous forefox et ie6.

j'ai déja fait plein d'anim avec un : getUrl("adresse","self"); a la ernière frame et aucun prob sous ie5 et ie6.

Bàt,
Burnside.
0
karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
27 sept. 2006 à 12:53
Hello

C est vrai, j aurais pu le faire avant!

tu peux la telecharger ici:
http://www.shomedia.co.uk/preview_sites/EC1intro.zip

C est vraiment bizarre, parce que sur mac, ca marche tres bien (firefox et safari), et dans IE sur pc, ca boucle... (merci a Mac davoir les 2 plateformes, windows et apple)

++

Jeremy
0
karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
27 sept. 2006 à 19:36
Ok, merci beaucoup. Aujourd'hui j'ai appris qqchose.



Je vais de ce pas le motifier.



Jeremy
0
Rejoignez-nous