HELP ECHO

cs_Boucau Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2006 - 21 sept. 2006 à 12:03
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 21 sept. 2006 à 22:26
Bonjour je suis débutant en scripting irc, mais je désire réaliser une petite chose.Je m'explique je suis un serveur qu'on apellera serv.org sur un chan GSC.
La dessus se trouve un bot qui annonce des nouveautés je désirerai que lorsque il annonce une nouveauté je puisse faire un echo vers un chan différent et un seveur différent.
JE ne suis pas trés clair???
 �2;�3;14[�3;3�2;NEW�2;�3;14]
Voila le debut de la ligne quand loe bot annonce une news, je voudrez que des que cet ligne et ecrite par le bot, je puisse la réémettre sur un serveur different.
J'ai essayer ce code :
on 1:TEXT: �2;�3;14[�3;3�2;NEW�2;�3;14]*:#GSC:{
if ($nick == GanGsta) {
  if ($server == serv.org) { scid -a msg #PouKi-HoMe $1- }
}
}

Mais malheuresement rien ne se passe ...
QUalqun peu til maider

5 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
21 sept. 2006 à 15:01
le "scid -a" dit pas que quel serveur tu veux envoyer le message..il faut mettre le focus sur le serveur voulu avant d'envoyer le message. ça se gère avec scon/scid $scon/$scid

---------------------------
da sfg.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
21 sept. 2006 à 18:11
scid -a est censé envoyé vers tout les server donc quand meme sur le bon...
Le probleme c'est que ca m'etonnerais que $server retourne serv.org :/
Tu es sur de cette valeur ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
21 sept. 2006 à 18:12
Ah ouais nan j'ai mal lu dsl :) mais pourquoi ne pas donné le code réel que tu as .
0
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
21 sept. 2006 à 22:24
Fais des tests avec /echo, c'est très pratique

Donc, il me semble que tu doive récupérer un texte dit par GanGsta et comportant le mot [�3;�2;NEW�2;�3;], pour ça, je te conseille d'utiliser $strip (qui évalura le texte sans les code couleurs)

on *:text:*:#GSC:{
  if ([NEW] isin $strip($1-)&& $nick == GanGsta) { echo -a $nick a dit quelque chose sur $chan
    if ($server == serv.org) { echo -a Le texte a été dit sur le serveur $server | scid -a msg #PouKi-HoMe $1- }
  }
}

Voila je crois que tu devrais t'en sortir, après si t'as qu'un seul chan #PouKi-HoMe, tu peux appliquer la méthode de tofu 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
21 sept. 2006 à 22:26
J'ai oublié une espace entre le $strip($1-) et &&
0
Rejoignez-nous