Le saut de ligne \n ne marche pas dans les instructions echo

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
J'ai mis \n dans une instruction echo, et il ne fait pas passer à la ligne. Pourquoi ?

10 réponses

Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Lu tu mets ton \n entres deux ' ou " ?

Tu fait echo '\n'; ou echo "\n";

Car ils ne fonctionnent que avec des "\n";

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2006

lol ben moi je vien de découvrir un truc (je suis débutant)

ja sais pas si ca peut t'aider mais:

print'tu peux ecrire ici
mais continuer
en allant à la ligne
ca le prend quand meme';

je me coucherai moins bete, je c pas si ca sera ton cas :p
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



print est plus lent que echo.






<li>
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2006

ah ben je me coucherais 2x moins bete! mdr

ont ils les memes fonctionnalités?

si oui, je vais de ce pas remplacer mes print par les echo...

je ne sais pourquoi, dans "l'aprentissage" du php, j'avais le choix entre les deux, et celle-ci m'allait mieu... mdr
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
non ils n'ont pas les mêmes fonctionnalités, print te permet de
formater une chaîne, mais bon ça ne sert pas vraiment à grand chose....






<li>
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2006

Les solutions de JoJo738 et de heine ne marchent pas.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Les solutions données fonctionnent parfaitement, seulement tu dois
confondre saut de ligne en html et saut de ligne dans le code source.



a +






<li>
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Bien vue celle-la, Antho ;-) Je serais reste bloque sur les quotes comme Jojo, moi.
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Je me disais bien aussi que ca ne coller pas ...


et pas \n

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Attendons sa réponse pour voir ^^






<li>