Echo avec imagecreatefromjpeg ??

PsYk0PaT Messages postés 10 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 15 mars 2004 à 15:27
PsYk0PaT Messages postés 10 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 15 mars 2004 à 17:33
Bonjour,

J'ai ce bout de code qui fonctionne à merveille:

$image imageCreateFromJpeg("la_map.jpg");	$colorCyan imageColorAllocate$image,0,255,255);
imagearc($image, 320,480, 6, 6, 0, 360, $colorCyan);
header("Content-type: image/jpeg");
imagejpeg($image);


Cependant, si je fait un echo AVANT les 5 lignes, imagejpeg() me retourne plein de caractere indésirable (comme si j'ouvrais le .jpg avec un éditeur texte). De plus, si je fait un echo APRES les 5 lignes, l'echo semble ne pas etre prit en concideration.

J'essaie de faire du mappage dynamique qui réagie avec des evenement dhtml. L'image doit etre modifier avec imagearc() dépendement de quel lien de l'image map l'utilisateur clique.

Si quelqu'un sait comment je pourrais regler ce problème afin de pouvoir utiliser des echo (ou autre) pour gerer mon html, votre aide serait très apprécié!

Merci!

2 réponses

perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
15 mars 2004 à 17:02
On vient d’avoir le meme problème.
Il faut mettre ton code de génération de l’image dans image.php
Et dans la page ou tu veux utiliser l’image tu fais
Et derrière tu reprends ton code html ou php comme tu veux
voila notre prob résolu

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
PsYk0PaT Messages postés 10 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
15 mars 2004 à 17:33
Ca fonctionne! Merci beaucoup!!

Je dois un peu revoir la logique de la page mais rien de bien grave!

Encore merci!
Aurevoir
PsYk0-PaT
0
Rejoignez-nous