Lignes trop longues coupées lorsque affichées

cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 21 sept. 2006 à 18:18
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 29 sept. 2006 à 20:50
Hello

Pour une question de commodité je stock les messages de mon anti pv dans un fichier que je peux consulter via une @win , le soucis c'est que je si on me laisse une phrase trop longue , la ligne est coupée lorsque le contenu du fichier s'affiche en echo dans mon @win et je ne trouve pas de solution à ca.
Je l'affiche de cette facon et j'ai regardé un peu partout si ce probleme de lignes coupées avait été déja traité mais je n'ai pas trouvé ni dans l'aide mirc.
Toutes les lignes des pv s'affichent mais elles sont coupées si trop longues , au lieu de m'afficher le reste à la ligne en dessous

  window -k0 @pv
  loadbuf @pv $+(central/nopv/antipv.ini)

11 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
21 sept. 2006 à 20:05
Le paramètre -p force les lignes de texte à être ajoutées quand elles sont ajoutées à la fenêtre.

/help /loadbuf

Pourquoi tu regarde pas l'aide sur la commande que tu utilise :| ?
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
21 sept. 2006 à 20:11
/help /loadbuf


Loadbuf -p @pv fichier


Tu as regardé un peu partout... sauf dans l'aide des 2 commandes que tu utilisais :)
--------------------------------------
Signature des parents :
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
21 sept. 2006 à 20:13
Désolé... j'avais pas rechargé la page, j'avais pas vu que wims avait répondu...

--------------------------------
Signature des parents :
0
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
23 sept. 2006 à 23:57
Effectivement mea culpa j'avais pas penser a loadbuf pour l'aide , mais vue que mon aide mirc m'envois sur des rubrique qui sont pas du tout celle demandées : exemple je tape /help echo et je me retrouve a "echappement" dans l'aide mirc.... et aucne trace de echo dedans...pas mal hein ....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
24 sept. 2006 à 12:30
Sur ton ancien post, je t'ai donné l'url de la bible du mirc, l'aide mirc la plus complete en francais :)
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
24 sept. 2006 à 13:27
Quand tu appeles l'aide il ne faut pas que tu oublies d'écrire le '/' de la commande que tu cherches
/help /echo
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
25 sept. 2006 à 13:09
et une fois que le mIRC.hlp est ouvert par la commande /help, c'est trop dur de faire une recherche à l'intérieur?

---------------------------
da sfg.
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
29 sept. 2006 à 18:52
Avec le clavier et la souris tu veux dire ?
oO
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 sept. 2006 à 20:07
Non mais le type ce plaignait que une fois l'aide mirc ouverte, meme si sa recherche avec mot clé ( /help /echo ) n'a rien donné, il aurait pu cherché avant de fermé l'aide.
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
29 sept. 2006 à 20:25
Oui, j'ironisais, pour suivre tofu.

C'est mal, pardon :D

PaDa
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 sept. 2006 à 20:50
Np
0
Rejoignez-nous