Lignes trop longues coupées lorsque affichées

Signaler
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 8 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009
-
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
-
Hello

Pour une question de commodité je stock les messages de mon anti pv dans un fichier que je peux consulter via une @win , le soucis c'est que je si on me laisse une phrase trop longue , la ligne est coupée lorsque le contenu du fichier s'affiche en echo dans mon @win et je ne trouve pas de solution à ca.
Je l'affiche de cette facon et j'ai regardé un peu partout si ce probleme de lignes coupées avait été déja traité mais je n'ai pas trouvé ni dans l'aide mirc.
Toutes les lignes des pv s'affichent mais elles sont coupées si trop longues , au lieu de m'afficher le reste à la ligne en dessous

  window -k0 @pv
  loadbuf @pv $+(central/nopv/antipv.ini)

11 réponses

Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Le paramètre -p force les lignes de texte à être ajoutées quand elles sont ajoutées à la fenêtre.

/help /loadbuf

Pourquoi tu regarde pas l'aide sur la commande que tu utilise :| ?
Messages postés
266
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008

/help /loadbuf


Loadbuf -p @pv fichier


Tu as regardé un peu partout... sauf dans l'aide des 2 commandes que tu utilisais :)
--------------------------------------
Signature des parents :
Messages postés
266
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008

Désolé... j'avais pas rechargé la page, j'avais pas vu que wims avait répondu...

--------------------------------
Signature des parents :
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 8 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

Effectivement mea culpa j'avais pas penser a loadbuf pour l'aide , mais vue que mon aide mirc m'envois sur des rubrique qui sont pas du tout celle demandées : exemple je tape /help echo et je me retrouve a "echappement" dans l'aide mirc.... et aucne trace de echo dedans...pas mal hein ....
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Sur ton ancien post, je t'ai donné l'url de la bible du mirc, l'aide mirc la plus complete en francais :)
Messages postés
840
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
1
Quand tu appeles l'aide il ne faut pas que tu oublies d'écrire le '/' de la commande que tu cherches
/help /echo
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
et une fois que le mIRC.hlp est ouvert par la commande /help, c'est trop dur de faire une recherche à l'intérieur?

---------------------------
da sfg.
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
5
Avec le clavier et la souris tu veux dire ?
oO
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Non mais le type ce plaignait que une fois l'aide mirc ouverte, meme si sa recherche avec mot clé ( /help /echo ) n'a rien donné, il aurait pu cherché avant de fermé l'aide.
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
5
Oui, j'ironisais, pour suivre tofu.

C'est mal, pardon :D

PaDa
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Np