SweetAlert

Résolu
ckrisL Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 août 2018 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2018 - Modifié le 30 août 2018 à 13:52
ckrisL Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 août 2018 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2018 - 31 août 2018 à 22:29
Bonjour,

J'ai un projet d'intégrer reCAPTCHA et je coince à intégrer sweetAlert en php.

Voici le script.
 <?php

$siteKey = "6Ld_OmcUAAAAAGQ0hrVFjZdZb9-BT9st5JKms86E";
$secretKey = "6Ld_OmcUAAAAAIML-hWUT-HX8Mk-QFLa4i1nS0oL";

require('recaptcha/autoload.php');

if(isset($_POST['submitpost'])) {

if(isset($_POST['g-recaptcha-response'])) {

$recaptcha = new \ReCaptcha\ReCaptcha($secretKey);

$resp = $recaptcha->verify($_POST['g-recaptcha-response']);

if ($resp->isSuccess()) {

var_dump('Captcha Valide');

} else {
 
echo "<script type='text/javascript'>alert(\"Captcha \ invalide\");</script>";

}

} else {

var_dump('Captcha non rempli');

}

}

?>

<html>

<head>

<title>reCAPTCHA demo: Simple page</title>

<script src="https://unpkg.com/sweetalert/dist/sweetalert.min.js"></script> <!-- sweetAlert-->
<script src="https://www.google.com/recaptcha/api.js" async defer></script> <!--reCAPTCHA-->

</head>

<body>

<form method="POST">

<div class="g-recaptcha" data-sitekey="<?php echo("$siteKey");?>"></div>

<br/>

<input type="submit" value="Valider" name="submitpost">

</form>

</body>

</html>


EDIT : Ajout des balises de code (jordane)

2 réponses

jordane45 Messages postés 38135 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 344
30 août 2018 à 13:53
Bonjour,

1 - Pour poster ton code sur le forum, à l'avenir, merci d'utiliser les balises de code
(explications disponibles ici : https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code

2 - Nous poster ton code sans nous expliquer en détail le souci rencontré ne nous sert à rien.
Pense à nous préciser si tu as d'éventuels messages d'erreurs et explique en quoi exactement ton souci consiste.
Sans cela..impossible pour nous de t'aider !
1
Rejoignez-nous