Pas d'enregistrement courant

spooops Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 14 sept. 2006 à 11:30
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 14 sept. 2006 à 12:56
Bonjour,
lorsque j'execute mon code, un message d'erreur s'affiche en m'indiquant "Pas d'enregistrement courant", j'ai verifié les tables de ma base de donnée mais elles sont toutes remplies, j'ai verifié mon code source et je trouve que se message s'affiche après vouloir valider des enregistrements dans une table.
vraiment j'ai rien compris et j'attend une suggestion de vous.
merci d'avance

7 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
14 sept. 2006 à 11:35
A tout hasard je dirais qu'une erreur dans ta requette fait qu'elle ne te retourne aucun enregistrement.
Ou alors que l'enregistremnt courant vien d'etre supprimer, il n'y a donc plus d'enregistrement courant.
Ou alors le recordset a été fermé.
Ou alors .....
Ou alors .....
Ou alors .....

Les possibilité sont vastes.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
spooops Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
14 sept. 2006 à 12:07
j'ai verifié tous ce que vous venez de citer :


j'utilise pas de requete de selection, j'extrait les données de la table avec la fonction "seek" et les données de l'enregistrement que je deplace d'une table à l'autres existe dans la table source, et je ferme pas le recordset qu'en fin de procedure.
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
14 sept. 2006 à 12:20
salut,
par Ou alors ....., Casy sous-entendait (à juste titre) qu'avec si peu d'infos, c'est dur d'apporter une réponse autre qu'hasardeuse...

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
spooops Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
14 sept. 2006 à 12:43
c'est vrai, mais c'est tous ce que je trouve comme détail à dire rien de plus, c'est pour ça que je comprenne aussi rien que vous, excusez moi
++++++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
14 sept. 2006 à 12:44
ouai... dit comme çà, tout s'explique ^^
bonne chance
0
spooops Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
14 sept. 2006 à 12:49
quel genre d'explication vous en avez besoin pour m'aider à résoudre le problème ???
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
14 sept. 2006 à 12:56
VB6 ou VBA, quel type de base, quel OS, droits utilisateurs, base partagée, quel type d'accès, quels objets d'accès, extrait de code

çà devrait être bon....
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
Rejoignez-nous