Pas d'enregistrement courant

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Bonjour,
lorsque j'execute mon code, un message d'erreur s'affiche en m'indiquant "Pas d'enregistrement courant", j'ai verifié les tables de ma base de donnée mais elles sont toutes remplies, j'ai verifié mon code source et je trouve que se message s'affiche après vouloir valider des enregistrements dans une table.
vraiment j'ai rien compris et j'attend une suggestion de vous.
merci d'avance

7 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
A tout hasard je dirais qu'une erreur dans ta requette fait qu'elle ne te retourne aucun enregistrement.
Ou alors que l'enregistremnt courant vien d'etre supprimer, il n'y a donc plus d'enregistrement courant.
Ou alors le recordset a été fermé.
Ou alors .....
Ou alors .....
Ou alors .....

Les possibilité sont vastes.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006

j'ai verifié tous ce que vous venez de citer :


j'utilise pas de requete de selection, j'extrait les données de la table avec la fonction "seek" et les données de l'enregistrement que je deplace d'une table à l'autres existe dans la table source, et je ferme pas le recordset qu'en fin de procedure.
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
49
salut,
par Ou alors ....., Casy sous-entendait (à juste titre) qu'avec si peu d'infos, c'est dur d'apporter une réponse autre qu'hasardeuse...

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006

c'est vrai, mais c'est tous ce que je trouve comme détail à dire rien de plus, c'est pour ça que je comprenne aussi rien que vous, excusez moi
++++++
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
49
ouai... dit comme çà, tout s'explique ^^
bonne chance
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006

quel genre d'explication vous en avez besoin pour m'aider à résoudre le problème ???
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
49
VB6 ou VBA, quel type de base, quel OS, droits utilisateurs, base partagée, quel type d'accès, quels objets d'accès, extrait de code

çà devrait être bon....
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp