Nom de la procedure en cours

cs_ania Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 29 avril 2003 à 19:12
kemo_0ne Messages postés 25 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2005 - 26 avril 2004 à 16:00
Bjr,

En VB6, est-ce qu'il est possible de connaitre la
fonction ou procedure en cours d'execution ?

exemple :
sub toto()
debug.print "procedure en cours : " & NomProc
end sub

à l'execution, fenetre execution :

3 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
29 avril 2003 à 23:10
Bonsoir
Pourquoi pas tout simplement :

Private Sub Toto()
'............
Debug.Print "procédure en cours : Toto"
'............
End Sub

Private Sub Titi()
'............
Debug.Print "procédure en cours : Titi"
'............
End Sub
0
cs_ania Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005
30 avril 2003 à 23:36
Bonsoir,

j'ai des noms de procedures un peu long et pas tres stabilises tant que je suis en phase de developpement, ca me permettrait de savoir exactement l'ordre dans lequel les procedures se sont enchainees ... et ou ca plante.
Mais je suis d'accord, on peut s'en passer, mais si ce nom de procedure est dans une variable environnement, autant l'utiliser !!

ania
0
kemo_0ne Messages postés 25 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2005
26 avril 2004 à 16:00
J'ai le même besoin que toi ania, à ceci près que j'ai trop de procédures pour m'amuser à écrire chacune d'elle en dur dans le code... enfin S'il n'y a pas d'autre solution, on fera avec :(
0
Rejoignez-nous