Champ de saisie....

Résolu
totalhackerz Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 14 sept. 2006 à 01:27
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 14 sept. 2006 à 06:55
Bonjour,

je cherche à faire en Vb6 un petit programme avec des checkBox il ment
faudrait 4800 lol


Petite explications :
je veut faire un table du type Excel    ligne
: 8 / colonne :600

pour chaque casse il me faut un checkBox ou quelque chose à peut
pré similaire que checkBox , ou je pourai récupéré la valeur 0=off et 1=on !

Quelqu’un à une idée de comment je pourrai remplacer les CheckBox ou comment en
mettre 4800 sans qu'il plante lol ?

Merci d'avance

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 sept. 2006 à 06:55
Oui il te faut absolument un contrôle de list avec checkbox, car sinon tu risque atteindre le nombre maxi de contrôle sur une feuille, ca risque être difficile à gérer, et surtout, ca bouffera trop de ressource !

Essaye le MSFlexGrid par exemple.
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
14 sept. 2006 à 01:42
Salut,
Tu peux essayer avec un control DataGrid. Bon sa ne sera pas des checkbox mais tu peux y renseigner tes valeurs 0/1 ou on/off.
Sur le site tu trouveras quelques exemples d'utilisateur du DataGrid.

Bon courage ++
0
Rejoignez-nous