Creer un controle de saisie d'heure

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006
-
Messages postés
380
Date d'inscription
samedi 22 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2011
-
Bonjour,

Je cherche à faire une boite de saisie d'heures mais apparement personne n a eu ce problème.

Je voudrais saisir manuellement les heures minutes et secondes comme dans le changement d heure de windows

Si vous pouviez m aider.....

Merci

9 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
34
Salut, elle est vague ta question.. choisi les controles que tu veux utiliser, Label MaskedTextBox etc.. testes la validité des entrées, valeurs numérique uniquement ect.. puis utilises le constrcuteur du DateTime ou la methode DateTime.Parse.
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006

Je veux faire comme dans propriété date et heure sous la pendule windows....
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006

Je viens de trouver !
En fait il faut utiliser DateTimePicker et lui attribuer Format Time et ShowUpdown True !
Messages postés
1024
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
62
Oui,

Et tu peux aussi mettre ShowUpDown à true pour qu'il ne t'ouvre pas le calendrier.

Amicalement, SharpMao
Messages postés
1024
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
62
Excuse-moi, je na'vais même pas lu ton post jusqu'au bout, je n'avais pas vu que tu le précisais.

Amicalement, SharpMao
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006

Existe t il les mêmes propriétés sous vb ?
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
En VB.NET oui, le Framework c'est le Framework, le contenu reste le même quelqque soit le langage .Net utilisé.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2010

aidez mois ..
Messages postés
380
Date d'inscription
samedi 22 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2011
7
a te pousser dans l'escalier ?? si tu veux