Creer un controle de saisie d'heure

cs_pcfcx Messages postés 14 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 14 févr. 2006 à 12:28
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 5 avril 2010 à 02:54
Bonjour,

Je cherche à faire une boite de saisie d'heures mais apparement personne n a eu ce problème.

Je voudrais saisir manuellement les heures minutes et secondes comme dans le changement d heure de windows

Si vous pouviez m aider.....

Merci

9 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 42
14 févr. 2006 à 13:10
Salut, elle est vague ta question.. choisi les controles que tu veux utiliser, Label MaskedTextBox etc.. testes la validité des entrées, valeurs numérique uniquement ect.. puis utilises le constrcuteur du DateTime ou la methode DateTime.Parse.
0
cs_pcfcx Messages postés 14 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
14 févr. 2006 à 13:27
Je veux faire comme dans propriété date et heure sous la pendule windows....
0
cs_pcfcx Messages postés 14 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
14 févr. 2006 à 14:47
Je viens de trouver !
En fait il faut utiliser DateTimePicker et lui attribuer Format Time et ShowUpdown True !
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
14 févr. 2006 à 15:07
Oui,

Et tu peux aussi mettre ShowUpDown à true pour qu'il ne t'ouvre pas le calendrier.

Amicalement, SharpMao
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
14 févr. 2006 à 15:09
Excuse-moi, je na'vais même pas lu ton post jusqu'au bout, je n'avais pas vu que tu le précisais.

Amicalement, SharpMao
0
cs_pcfcx Messages postés 14 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
15 févr. 2006 à 08:53
Existe t il les mêmes propriétés sous vb ?
0
cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 100
15 févr. 2006 à 09:21
En VB.NET oui, le Framework c'est le Framework, le contenu reste le même quelqque soit le langage .Net utilisé.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
ahmedsellami1 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010
5 avril 2010 à 01:36
aidez mois ..
0
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 8
5 avril 2010 à 02:54
a te pousser dans l'escalier ?? si tu veux
0