Saisie de texte dans une listview

capuccino_fr Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 5 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008 - 6 déc. 2007 à 12:50
capuccino_fr Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 5 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008 - 6 déc. 2007 à 15:56
Bonjour, j'ai besoin de saisir des données dans une liste
J'utilise une listview mais je ne peux rien y saisir. Quelqu'un  sait il comment faire ?

Si vous avez une autre solution (datagrid, etc.), je suis preneur car je ne vois vraiment pas comment faire !!!
Merci d'avance

Vaut mieux etre bourré que con: ca dure moins longtemps...

2 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
6 déc. 2007 à 13:49
Salut,

Effectivement, le contrôle Listview n'est pas prévu pour faire cela...Utilise plutôt comme tu le dit un DataGridView il me semble et ou un MsFlexGrid...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
capuccino_fr Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 5 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008
6 déc. 2007 à 15:56
merci du cadeau : je ne m'en sors pas avec les datagrid...
la gestion des dataset est vraiemnt tordue.

Personne n'aurait une solution pour une saisie en grille ??

PS : bien vue ta phrase  :"Linux a un noyau, Windows un pépin"
0
Rejoignez-nous