FENETRE DE SAISIE DE TEXTE

cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 24 avril 2003 à 11:14
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 24 avril 2003 à 14:16
En VB.NET

Peut on me dire s'il existe une commande qui permet de faire apparaitre une petite fenetre qui comprend un champ de texte et 2 boutons : OK et Annuler

Cette commande existait sous VB6 mais je ne me rapelle plus son nom.

MERCI DE VOTRE AIDE

5 réponses

cs_Strike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004
24 avril 2003 à 11:24
Je ne connais pas VB.net (hélas), mais je pense que ce qui est possible avec VB6 est possible avec VB.net.

Avec VB6 :

rep = MsgBox(Texte, vbOKCancel, Titre)


rep te permet de savoir sur quel bouton a cliqué l'utilisateur. Ici, rep peut prendre les valeurs vbOK ou vbCancel. Un "if" et c'est dans la poche. ;)

-------------------------------------------------
Strike - Strike's House
0
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
24 avril 2003 à 11:30
Ce que tu m'as donné ca ne permet pas de saisir du texte, ca permet seulement d'en afficher.

tu as mal lu ma question

MERCI QD MEME
0
cs_Strike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004
24 avril 2003 à 11:35
Oups... désolé. :sad)

Et si tu créais une feuille avec un objet TextBox et deux boutons... Mais ça va demander plus de travail qu'une fonction qui fait ça automatiquement.

-------------------------------------------------
Strike - Strike's House
0
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
24 avril 2003 à 11:47
Ba oui c'est pour ca que j'attends de voir si ca existe. En tout cas je sais que sous VB6 ca existe et c'est bien pratique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
24 avril 2003 à 14:16
A y est j'ai retrouvé donc au cas ou ca t'interesserait, c'est inputbox()
0
Rejoignez-nous