Erreur : document...Value' a la valeur null ou n'est pas un objet.

seb22360 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2006 - 29 août 2006 à 17:54
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 30 août 2006 à 11:42
Bonjour je réalise un affichage du total des valeurs de  formulaires sur une meme ligne.
voici le code:

<script> 
var nombVale= <?php echo mysql_num_rows($resultatRequete);?>; 
function majligne() 
   { 
   var somm=0; 
   var i=0; 
   while(++i<=nombVale) 
      { 
      if(isNaN(Number(document.Form["quantite"+i].value))===false) 
         { 
         somm+=Number(document.Form["quantite"+i].value); 
         } 
      } 
   document.Form.rsultat.value=somm; 
   } 
</script> 


mon <form>:

echo '
<form name="Form" action="cat2.php" onkeypress = "javascript:process_keypress(event)";/>
----

|';
      
$requete_SQL
$qte_num =1;
while($form=mysql_fetch_array($requete_SQL))
{            
echo ', </td>';
$qte_num++;
}
echo '
,

</form>,
';
</td>
</code>

j'obtiens ce message d'erreur:

 'document.Form[...].Value' a la valeur null ou n'est pas un objet.

d'ou cela peut il venir?

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 août 2006 à 20:08
B

onjour...
Peut être les guillemets ????


;0)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 août 2006 à 11:42
bonjour,
   si on avait un extrait de la page html générée et pas
      le php, ce serait plus simple pour nous ( on n'a ni
      la base de données, ni le contenu des variables php... )
   ainsi que le "vrai" message d'erreur :
         'document.Form[...].Value' a la valeur null ou n'est pas un objet. 
   mais peut-être Petoleteam a-t-il tout simplement raison ?



<hr />
cordialement   Bul   
Site
   
M'écrire/STRONG>
0
Rejoignez-nous