Fermer une fenetre ferme l'autre

Dragonblood Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 29 août 2006 à 18:24
Dragonblood Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 30 août 2006 à 21:19
Salut

j'ai deux fenetre: un parent et un enfant. J'aimerais que l'orsque l'on ferme l'une cela ferme l'autre.

merci

++

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 août 2006 à 11:53
bonjour,

   window.open je suppose...
   et une recherche n'a rien donné ?

plusieurs solutions, bien entendu

°dans les paramètres à l'open :



   dependent yes|noSi yes, fenêtre sera fermée à la fermeture de la fenêtre parent<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>









                
    Si no  (par défaut), la fenêtre reste ouverte à la fermeture

 fenêtre parent.







   loin d'être sûr que ça fonctionne avec tous les navigateurs

°dans la page mère
   var pop=window.open....
   ...
   

pop.close();


°dans le pop-up
   ...
   

window.opener.close()



<hr />
cordialement   Bul   
Site
   
M'écrire
0
Dragonblood Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 1
30 août 2006 à 21:19
Salut

merci de me répondre

Non en fait je connais les commandes pour les fermer mais par contre je ne sais pas comment détecter si elle le sont ou pas.

++
0
Rejoignez-nous