Bug sous firefox

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour,


Pour faire un site internet on m'a fourni une base.

Mon index se présente sous la forme d'un tableau avec sur une ligne un menu flash, et une iframe sur une autre.

Les pages sont chargées dans l'iframe, cela évite de reloader le swf à chaque fois.

Mon site marche sous internet explorer mais sous firefox au lieu de
charger la page dans l'iframe (qui s'appelle cont)il ouvre une autre
page et rejoue le swf.

Je ne comprend pas pourquoi.

Si quelqu'un pouvait m'aider merci.

Dites-moi si vous voulez que je mette en ligne quelques pages.

index.html:
                objet swf
              </td>
            </tr>
            <tr><td height= "442">


iframe_2.html:

function load_content () {
            if (parent.document.getElementById('main_div')) {
                parent.document.getElementById('main_div').innerHTML =document.getElementById('inner_frame').innerHTML;
            }
            if (!parent.document.getElementById('main_div')) {
            window.location=('index.html') ;
            }
        }

function MM_goToURL() { //v3.0
  var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;
  for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
}
//-->
</script>

Si quelqu'un pouvait m'aider, merci car je ne suis pas experte en java!!
Freija

3 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
B

onjour...

Pour charger un fichier dans une IFRAME il est prédérable que l'IFRAME est un(e) ID du style



pour modifier le fichier contenu dans l'IFRAME on procéde comme suit

//-----------------------------------
function Load_In_Frame( frame_, url_){


  var Obj = document.getElementById( frame_);
  Obj.src = url_;


}

Voila ça c'est le principe de base...

Avec ce que je lis ci dessus j'ai un peu de mal à bien comprendre le fonctionnement de ta page et les interactions...

que renvoi le menu SWF quand tu sélectionne un lien

Si ton site marche sous IE passes nous le lien, il ne s'agit peu être que du probléme d'ID...

A suivre...



;0)
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007

Bonjour,

J'ai trouvé l'erreur, en mettant mes pages en ligne je me suis appercue qu'elles fonctionnaient sous firefox donc cela vient de mes parametres firefox en interne.
Par contre mes pages ne fonctionnent pas sous safari mais je crois qu'il ne prend pas en charge les innerhtml.

Merci beaucoup de votre aide.









Freija
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Par contre mes pages ne fonctionnent pas sous safari mais je crois qu'il ne prend pas en charge les innerhtml.



je ne pense pas...



à voir pour info http://www.quirksmode.org/dom/w3c_html.html














;0)