Problème magento dans localhost [Résolu]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2012
-
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2012
-
hafsa_rani
Salut tout le monde;
j'ai un site e-commerce créer sur Magento, j'ai réaliser le backup des fichier et de la base de données, j'essaye maintenant d’insérer tous dans le local, alors que je trouve que ce n'est pas possible le magento m'affiche les lignes suivante:
SQLSTATE[28000] [1045] Access denied for user 'pcdorma_1site'@'localhost' (using password: YES)
Trace:
[b]#0 H:\wamp5\www\pcdor.ma\lib\Varien\Db\Adapter\Pdo\Mysql.php(211): Zend_Db_Adapter_Pdo_Abstract->_connect()
#1 H:\wamp5\www\pcdor.ma\lib\Zend\Db\Adapter\Abstract.php(441): Varien_Db_Adapter_Pdo_Mysql->_connect()
#2 H:\wamp5\www\pcdor.ma\lib\Zend\Db\Adapter\Pdo\Abstract.php(230): Zend_Db_Adapter_Abstract->query('SET NAMES utf8', Array)
#3 H:\wamp5\www\pcdor.ma\lib\Varien\Db\Adapter\Pdo\Mysql.php(281): Zend_Db_Adapter_Pdo_Abstract->query('SET NAMES utf8', Array)
#4 H:\wamp5\www\pcdor.ma\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Type\Db\Pdo\Mysql.php(45): Varien_Db_Adapter_Pdo_Mysql->query('SET NAMES utf8')
#5 H:\wamp5\www\pcdor.ma\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource.php(87): Mage_Core_Model_Resource_Type_Db_Pdo_Mysql->getConnection(Object(Mage_Core_Model_Config_Element))
#6 H:\wamp5\www\pcdor.ma\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(62): Mage_Core_Model_Resource->getConnection('core_setup')
#7 [b]H:\wamp5\www\pcdor.ma\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(120): Mage_Core_Model_Resource_Setup->__construct('core_setup')
#8 H:\wamp5\www\pcdor.ma\app\code\core\Mage\Core\Model\Config.php(263): Mage_Core_Model_Resource_Setup::applyAllUpdates()
#9 H:\wamp5\www\pcdor.ma\app\code\core\Mage\Core\Model\App.php(263): Mage_Core_Model_Config->init(Array)
#10 H:\wamp5\www\pcdor.ma\app\Mage.php(434): Mage_Core_Model_App->init('', 'store', Array)
#11 H:\wamp5\www\pcdor.ma\app\Mage.php(455): Mage::app('', 'store', Array)
#12 H:\wamp5\www\pcdor.ma\index.php(65): Mage::run()
#13 {main} /b/b
, je veux savoir quel et le problème, et quelle est la solution, sachant que ma base de données et très volumineuse (300+Mo), et je ne peux pas l'importer dans mon serveur wamp (phpmyadmin).j'attend votre réponse avec impatience c'est urgent

Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
1154
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
2
Bonjour

Va voir ici.

Cordialement.[hr]"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
Messages postés
1154
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
2
va voir ici.

Cordialement.[hr]"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2012

hafsa_rani
Merci, WhiteHippo, pour la base de données le message est disparu mais il reste encore des messages d'erreur, que pourrais je faire??
/***************************les ligne sont comme suite*******************/
[b]Notice: Undefined index: 0 in H:\wamp5\www\site.ma\app\code\core\Mage\Core\Model\Mysql4\Config.php on line 92
Trace:
#0 H:\wamp5\www\site.ma\app\code\core\Mage\Core\Model\Mysql4\Config.php(92): mageCoreErrorHandler(8, 'Undefined index...', 'H:\wamp5\www\site...', 92, Array)
#1 H:\wamp5\www\site.ma\app\code\core\Mage\Core\Model\Config.php(268): Mage_Core_Model_Mysql4_Config->loadToXml(Object(Mage_Core_Model_Config))
#2 H:\wamp5\www\site.ma\app\code\core\Mage\Core\Model\App.php(263): Mage_Core_Model_Config->init(Array)
#3 H:\wamp5\www\site.ma\app\Mage.php(434): Mage_Core_Model_App->init('', 'store', Array)
#4 H:\wamp5\www\site.ma\app\Mage.php(455): Mage::app('', 'store', Array)
#5 H:\wamp5\www\site.ma\index.php(65): Mage::run()
#6 {main} /b
/**************************************************************************/
et merci encore une fois.
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2012

hafsa_rani
Merci infiniment, le problème maintenant est dans le contenu de la case de données je vais régler le problème, merci infiniment pour votre aide WhiteHippo