Problème magento dans localhost [Résolu]

cs_vishwas 30 Messages postés mardi 26 octobre 2010Date d'inscription 4 mai 2012 Dernière intervention - 29 janv. 2011 à 12:05 - Dernière réponse : cs_vishwas 30 Messages postés mardi 26 octobre 2010Date d'inscription 4 mai 2012 Dernière intervention
- 29 janv. 2011 à 16:18
hafsa_rani
Salut tout le monde;
j'ai un site e-commerce créer sur Magento, j'ai réaliser le backup des fichier et de la base de données, j'essaye maintenant d’insérer tous dans le local, alors que je trouve que ce n'est pas possible le magento m'affiche les lignes suivante:
SQLSTATE[28000] [1045] Access denied for user 'pcdorma_1site'@'localhost' (using password: YES)
Trace:
[b]#0 H:\wamp5\www\pcdor.ma\lib\Varien\Db\Adapter\Pdo\Mysql.php(211): Zend_Db_Adapter_Pdo_Abstract->_connect()
#1 H:\wamp5\www\pcdor.ma\lib\Zend\Db\Adapter\Abstract.php(441): Varien_Db_Adapter_Pdo_Mysql->_connect()
#2 H:\wamp5\www\pcdor.ma\lib\Zend\Db\Adapter\Pdo\Abstract.php(230): Zend_Db_Adapter_Abstract->query('SET NAMES utf8', Array)
#3 H:\wamp5\www\pcdor.ma\lib\Varien\Db\Adapter\Pdo\Mysql.php(281): Zend_Db_Adapter_Pdo_Abstract->query('SET NAMES utf8', Array)
#4 H:\wamp5\www\pcdor.ma\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Type\Db\Pdo\Mysql.php(45): Varien_Db_Adapter_Pdo_Mysql->query('SET NAMES utf8')
#5 H:\wamp5\www\pcdor.ma\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource.php(87): Mage_Core_Model_Resource_Type_Db_Pdo_Mysql->getConnection(Object(Mage_Core_Model_Config_Element))
#6 H:\wamp5\www\pcdor.ma\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(62): Mage_Core_Model_Resource->getConnection('core_setup')
#7 [b]H:\wamp5\www\pcdor.ma\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(120): Mage_Core_Model_Resource_Setup->__construct('core_setup')
#8 H:\wamp5\www\pcdor.ma\app\code\core\Mage\Core\Model\Config.php(263): Mage_Core_Model_Resource_Setup::applyAllUpdates()
#9 H:\wamp5\www\pcdor.ma\app\code\core\Mage\Core\Model\App.php(263): Mage_Core_Model_Config->init(Array)
#10 H:\wamp5\www\pcdor.ma\app\Mage.php(434): Mage_Core_Model_App->init('', 'store', Array)
#11 H:\wamp5\www\pcdor.ma\app\Mage.php(455): Mage::app('', 'store', Array)
#12 H:\wamp5\www\pcdor.ma\index.php(65): Mage::run()
#13 {main} /b/b
, je veux savoir quel et le problème, et quelle est la solution, sachant que ma base de données et très volumineuse (300+Mo), et je ne peux pas l'importer dans mon serveur wamp (phpmyadmin).j'attend votre réponse avec impatience c'est urgent

Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
WhiteHippo 1270 Messages postés samedi 14 août 2004Date d'inscription 5 avril 2012 Dernière intervention - 29 janv. 2011 à 12:54
3
Merci
Bonjour

Va voir ici.

Cordialement.[hr]"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein

Merci WhiteHippo 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de WhiteHippo
Meilleure réponse
WhiteHippo 1270 Messages postés samedi 14 août 2004Date d'inscription 5 avril 2012 Dernière intervention - 29 janv. 2011 à 13:39
3
Merci
va voir ici.

Cordialement.[hr]"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein

Merci WhiteHippo 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de WhiteHippo
cs_vishwas 30 Messages postés mardi 26 octobre 2010Date d'inscription 4 mai 2012 Dernière intervention - 29 janv. 2011 à 13:18
0
Merci
hafsa_rani
Merci, WhiteHippo, pour la base de données le message est disparu mais il reste encore des messages d'erreur, que pourrais je faire??
/***************************les ligne sont comme suite*******************/
[b]Notice: Undefined index: 0 in H:\wamp5\www\site.ma\app\code\core\Mage\Core\Model\Mysql4\Config.php on line 92
Trace:
#0 H:\wamp5\www\site.ma\app\code\core\Mage\Core\Model\Mysql4\Config.php(92): mageCoreErrorHandler(8, 'Undefined index...', 'H:\wamp5\www\site...', 92, Array)
#1 H:\wamp5\www\site.ma\app\code\core\Mage\Core\Model\Config.php(268): Mage_Core_Model_Mysql4_Config->loadToXml(Object(Mage_Core_Model_Config))
#2 H:\wamp5\www\site.ma\app\code\core\Mage\Core\Model\App.php(263): Mage_Core_Model_Config->init(Array)
#3 H:\wamp5\www\site.ma\app\Mage.php(434): Mage_Core_Model_App->init('', 'store', Array)
#4 H:\wamp5\www\site.ma\app\Mage.php(455): Mage::app('', 'store', Array)
#5 H:\wamp5\www\site.ma\index.php(65): Mage::run()
#6 {main} /b
/**************************************************************************/
et merci encore une fois.
Commenter la réponse de cs_vishwas
cs_vishwas 30 Messages postés mardi 26 octobre 2010Date d'inscription 4 mai 2012 Dernière intervention - 29 janv. 2011 à 16:18
0
Merci
hafsa_rani
Merci infiniment, le problème maintenant est dans le contenu de la case de données je vais régler le problème, merci infiniment pour votre aide WhiteHippo
Commenter la réponse de cs_vishwas

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.