Question de classe

Résolu
cs_korrigan33 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 - 28 août 2006 à 17:17
cs_korrigan33 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 - 29 août 2006 à 22:30
Bonjour bonjour

J'aurait une petite question sur les classes, j'ai une "super classe" puis des "sous classes" qui portent les noms : "001";"002";"003" etc, apres dans mon fla j'aimerait en fonction d'une variable "num" charger la bonne classe.

En gros quelque chose comme

var objet = new this["00"+num]();

mais bien entendu ce script ne marche pas.

Merci d'avance pour vos réponces.

6 réponses

cs_korrigan33 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
29 août 2006 à 22:30
Le problem est résolut, j'abandonne les multiples classes pour retourner ver le php
merci pour ton aide
3
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
28 août 2006 à 21:01
Bonjour
oula non on ne peut pas faire ce genre de chose.
ce que tu peux faire c'est une fonction statique qui te renvoie une instance de la classe voulu selon ton paramétre.

<hr />http://www.carton.c.la
0
cs_korrigan33 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
28 août 2006 à 22:47
Tu est sur de ce que tu dit ? pcq sa marche pour le fonction, les objets et les variables alor Pk pas pour les classes ???
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
29 août 2006 à 13:35
a ui si tien je pensé que ca marché uniquement avec les variables tu m'apprend qq chose même si je trouve ca fort moche comme façon de faire.
tu doit avoir un souci au niveau du ciblage essaye avec root ou _global a la place de this

<hr />http://www.carton.c.la
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_korrigan33 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
29 août 2006 à 13:39
C peuetre moche mais c la seul façon il me semble de ne pas ecrires 100lignes pour 100sorts, enssuite j'ai trouvé commen le cibler, mais impossible de le faire de cette façon si je n'ai pas appelée la classe normalement avant...
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
29 août 2006 à 20:10
Tu fait quoi exactement avec tes muliples classes ? ca me parait assez louche niveau CPO

<hr />http://www.carton.c.la
0
Rejoignez-nous