Url dans un clip

Résolu
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2006
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2006
-
Bonjour
Comment puis-je faire pour charger une url dans un clip de mon animation flash ? (j'aimerais publier cette animation en .exe si possible)
Merci d'avance...
 

5 réponses

Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

Ahh
tu veux que cela t'ouvre une page html dans un clip ...
Ceci n'est malheuresement pas faisable. Enfin il existe bien un moyen avec un textField mais les balises html suporté sont bien mince.
cela dépend de ce que tu veux faire.

<hr />http://www.carton.c.la
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

Salut
je sais pas si j'ai bien cerné ce que tu voulais faire mais peut-étre ton ami est getURL

<hr />http://www.carton.c.la
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007

aaa oui j'ai compris.
Il veut charger une page de site dans un clip (ou une image je pense).
Ben je pense que si tu met le même code pour mettre cette URL dans la scene normale que pour ton clip ^^.
Wala ^^
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2006

Merci de vos réponses
mais je n'ai pas bien saisi ton idée bibi_81...
A chaque fois que je met

le_nom_de_mon_clip.getURL("mon_URL",);

il me l'ouvre dans une autre fenêtre...
Je n'arrive pas à faire en sorte que la page s'ouvre dans le clip. J'ai aussi essayé avec createEmptyMovieClip mais ça n'a pas marché...
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2006

Merci de tes précisions Shubenka
J'avais aussi pensé au textField mais j'avais des doutes en ce qui concerne l'affichage de photos ou d'animations Fash ou Java...
Je vais me rabattre sur un système de cadres en HTML