Url dans un clip

Résolu
takeokikuta Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 - 28 août 2006 à 18:56
takeokikuta Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 - 31 août 2006 à 14:20
Bonjour
Comment puis-je faire pour charger une url dans un clip de mon animation flash ? (j'aimerais publier cette animation en .exe si possible)
Merci d'avance...
 

5 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
29 août 2006 à 20:08
Ahh
tu veux que cela t'ouvre une page html dans un clip ...
Ceci n'est malheuresement pas faisable. Enfin il existe bien un moyen avec un textField mais les balises html suporté sont bien mince.
cela dépend de ce que tu veux faire.

<hr />http://www.carton.c.la
3
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
28 août 2006 à 20:59
Salut
je sais pas si j'ai bien cerné ce que tu voulais faire mais peut-étre ton ami est getURL

<hr />http://www.carton.c.la
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 1
28 août 2006 à 21:19
aaa oui j'ai compris.
Il veut charger une page de site dans un clip (ou une image je pense).
Ben je pense que si tu met le même code pour mettre cette URL dans la scene normale que pour ton clip ^^.
Wala ^^
0
takeokikuta Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006
29 août 2006 à 13:20
Merci de vos réponses
mais je n'ai pas bien saisi ton idée bibi_81...
A chaque fois que je met

le_nom_de_mon_clip.getURL("mon_URL",);

il me l'ouvre dans une autre fenêtre...
Je n'arrive pas à faire en sorte que la page s'ouvre dans le clip. J'ai aussi essayé avec createEmptyMovieClip mais ça n'a pas marché...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
takeokikuta Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006
31 août 2006 à 14:20
Merci de tes précisions Shubenka
J'avais aussi pensé au textField mais j'avais des doutes en ce qui concerne l'affichage de photos ou d'animations Fash ou Java...
Je vais me rabattre sur un système de cadres en HTML
0
Rejoignez-nous