Changer la couleur d'une cellule d'un DataGridView

ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 25 août 2006 à 09:52
dimaiis Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2007 - 9 oct. 2007 à 06:47
Salut

Je voudrais changer la couleur d'une cellule de mon DataGridView en fonction de la valeur de la cellule.

Quelqu'un peut il m'aider ?

Voila ce que j'ai deja ecrie...

Dim clickedCell
As DataGridViewCell
Dim style
As DataGridViewCellStyle

Dim ValCellule,CelluleSup As Decimal

'Passe en boucle les colonnes (x) et les lignes (y) de mon DataGridView

clickedCell = DGVSemaine1.Rows(x ).Cells(y)

ValCellule  =
CDec(clickedCell.Value)
If

CelluleSup >= ValCellule  
Then
style.BackColor = Color.Red

End
IfMerci
MANUANTIBES [:p]

3 réponses

tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
25 août 2006 à 14:33
Grid.CellBackColor =

Color.Red

Si ça ne marche pas, utilise une MSH
Tu peux paramétrer facilement la couleur de ce que tu veux.
TBBUIM
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
25 août 2006 à 17:24
J'ai trouvé ça, en cherchant au hasard



clickedCell.style.BackColor = Color.Red



je testerais également ta ligne de code.
Merci

MANUANTIBES [:p]
0
dimaiis Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2007
9 oct. 2007 à 06:47
fgsfdgfdg
0
Rejoignez-nous