Feuille excel

Résolu
chanel35 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 25 août 2006 à 11:07
chanel35 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 25 août 2006 à 11:43
Bonjour a tous
je voudrais écrire sur la deuxième page de Excel, je connais pas la syntaxe,
voici la déclaration

<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>







' Déclarations pour classeur Excel





Dim
Appli
As
Excel.Application = _





CType
(CreateObject(
"Excel.Application"
), Excel.Application)





Dim
Classeur
As
Excel.Workbook = _





CType
(Appli.Workbooks.Add, Excel.Workbook)





Dim
Feuille
As
Excel.Worksheet = _





CType
(Classeur.Worksheets(1), Excel.Worksheet)





 





Dim
NomClasseur
As


String
=
"C:\Documents and Settings\TE Cable\TestVB.xls"







est ce possible de faire une declaration de ce genre pour faire declaré 8 feuilles car j'ai essayé mais il me fait une exception car l'objet n'est pa crée pourtant je fais bien la creation de Appli





Dim
Feuilles(8)
As
Excel.Worksheet = _





CType
(Classeur.Worksheets(1), Excel.Worksheet)
 



Donc ma question si vous savez comment on faire  ça serai le bienvenue

merci à tous





 

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 août 2006 à 11:30
Re,
Ca avance c'est pas la meme Erreur.

Essaie ceci

Dim Feuilles() As Excel.Worksheet  = CType(Classeur.Worksheets, Excel.Worksheet)
ou
Dim Feuilles As Excel.Worksheet s   = CType(Classeur.Worksheets, Excel.Worksheets)

@+, Julien
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 août 2006 à 11:11
Salut,
Je ne connais pas .NET

Mais peu etre peu tu essayer ceci

DimFeuilles(8) AsExcel.Worksheet  = CType(Classeur.Worksheets, Excel.Worksheet)

'(Sans (1)

@+, Julien
0
chanel35 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006
25 août 2006 à 11:16
Ok  julien
je te remerci
@+
0
chanel35 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006
25 août 2006 à 11:24
 bon j'ai une erreur

Erreur 1: Une initialisation explicite n'est pas autorisée pour les tableaux déclarés avec des limites explicites. quand jai mis cette déclaration.
help
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chanel35 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006
25 août 2006 à 11:43
Re,
 c'est  cool ca marche
merci julien @+

Chanel
0
Rejoignez-nous