Question sur les datatable

gibea00 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2007 - 25 août 2006 à 03:06
gibea00 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2007 - 25 août 2006 à 20:06
Bonjour!

Es-ce qu'il est possible de faire un select à l'intérieur d'un datatable même s'ils retournent plusieurs lignes ? 

Si oui comment fait-on pour parcourir ces différents enregistrements ?

Merci à l'avance...

2 réponses

yuri1961 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007
25 août 2006 à 09:15
Salut!
Et que'est-ce que c'est que datatable, est-ce un controle ListBox, ListView, DataGrid

Explique plus clairement!
0
gibea00 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2007
25 août 2006 à 20:06
J'importe une table access dans un DataTable (Dim MyDataTable as new dataTable).  Je n'affiche pas le résultat dans un datagrid ou n'importe quel autre contrôle.  Je le garde simplement en mémoire.

Et j'aimerais pouvoir naviguer d'un enregistrement à l'autre à l'intérieur de ce dataTable.

Aussi j'aimerais savoir si je peux faire une requête directement sur ce dataTable pour aller chercher seulement quelques enregistrements particulier.  Ou si je dois à chaque fois faire une nouvelle requête à la base de données et créer un nouveau dataTable.

Es-ce que je suis plus clair ?

Merci.
0
Rejoignez-nous