POP UP

Résolu
Dragonblood Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 22 août 2006 à 13:33
Dragonblood Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 23 août 2006 à 06:40
Salut comment faire pour qu'a l' ouverture d'une page html il me la dimensionne à 800 *600 et qui m'enleve le scrollbar et les menu du navigatuer ?

merci

++

4 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
22 août 2006 à 20:07
crée une page avec ceci dedans...

<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Ferme(){
 opener = self;
 window.close(); 
}
window.open( 'tapage.htm', '', 'toolbar=0, location=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, width=800, height =600');
</SCRIPT>
</HEAD>

</HTML>









;0)
3
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
22 août 2006 à 18:47
B

onjour...

il faut l'ouvrir avec windon.open
voir  TUTORIAL SUR WINDOW.OPEN pour plus amples informations..


;0)
0
Dragonblood Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 1
22 août 2006 à 19:34
C'est presque ca mais l'exemple ne concerne que une page html appelanr une autre (la pop up) moi je voudrais que la premiere page soit une pop up. Que lorsque l'on clique sur le HTML il se reduise.

++
0
Dragonblood Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 1
23 août 2006 à 06:40
Merci beaucoup PetoleTeam. C'est exactement ça.
0
Rejoignez-nous