Commen ouvrir une popup a partir d'un formulaire

FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006 - 13 nov. 2004 à 12:12
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 16 nov. 2004 à 22:17
j'arrive pas a ouvrir une popup lors de la validation du formulaire
pouvez vous m'aider?

---------------------------------------------------------------

FloThePro38

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 nov. 2004 à 12:43
onsubmitt="windows.open('popup.html', 'newframe')"
voila
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 nov. 2004 à 11:08
Salut :-)

Tu aurais pu poster ta question sur le forum javascript :-)

<form action="tapage.php" method="post" onsubmit="window.open(page,'')">

</form>

Bon enfin voilà ça ressemble à ça pour ton formulaire :-)

a +

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 nov. 2004 à 21:53
<form action="tapage.php" method="post" onsubmit="window.open(page,'')">

euh ça ça implique que la variable page soit définit plus tot...

<form action="tapage.php" method="post" onsubmit="window.open('page.html','frameautreloidela','menubar:0;scroolbar:0;')">

ça çàa fait plus pop-up... et ça marche mieux
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 nov. 2004 à 22:17
Quand je dis "page" c'est evidemment 'page.html' désolé pour la confusion que ça peut apporter effectivement :-(

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous