Port Serial

Résolu
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 3 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
-
Messages postés
828
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
-
SALUT A TOUS,

UN CLIENT VIENT DE ME POSER UN PROBLEME A RESOUDRE.
IL POSSEDE UNE BASCULE DE PESEE POUR CAMION ET SOUHAITE CAPTURER LES INFORMATIONS DE PESEE DIRECTEMENT DANS UN FORMULAIRE !
LA BASCULE POSSEDE UNE SORTIE AVEC INTERFACE DE PORT SERIAL.
MA QUESTION EST: COMMENT RELACIONNER LES INFOS DE LA BASCULE DANS UN FORMULAIRE ?

MERCI D'AVANCE POUR VOTRE AIDE A TOUS

JEAN

3 réponses

Messages postés
828
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
as-tu regardé dans l'aide ? si cela ne suffit pas, n'hésites pas à le dire.
Messages postés
828
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
bonjour,

tu peux utiliser les fonctions de bas niveau (FOPEN, FGETS...) pour communiquer avec un port série
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 3 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009

Bonjour,

Tout d'abord merci pour la solution proposee.
Comme je n'ai jamais eu l'occasion d'utiliser ces ordres, pourrais-tu me dire ou trouver un exemple concret ?

Merci d'vance

JEAN VANDENHAUTE