Générer des serial key (keygen) pour un programe (non alétoire) [Résolu]

anasmahmoudi 2 Messages postés lundi 28 juillet 2014Date d'inscription 19 septembre 2014 Dernière intervention - 28 juil. 2014 à 21:12 - Dernière réponse : Whismeril 11547 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention
- 28 juil. 2014 à 22:04
Bonjour,

Je vient de finir l'interface de mon keygen ( en c# :/ ) alors qu'il ne me reste que programer le keygen pour générer des serials que je choisi moi meme pas des serial alétoire car j'ai déja les keys et je veux quand je clik sur le bouton il affiche a chaque clique un serial dans le textbox1

j'éspère que vous me comprennez car google n'a pas pu :p :/
Merci de m'aider c urgent
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Whismeril 11547 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 28 juil. 2014 à 21:51
0
Utile
Bonsoir, tu parles d'un programme en C# et tu postes ton message dans la catégorie C/C++.

Donc dans quel langage as tu besoin d'aide?

Ensuite tu veux faire un keygen, pour générer des clés que tu as déjà choisies. Si tu les a déjà choisies, à quoi peut bien te servir un keygen?

Là, je suis comme Google, je ne te comprends pas....
Whismeril 11547 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 28 juil. 2014 à 21:52
Pour info

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide. Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit". Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori. Ici, nous aidons volontiers sur une difficulté technique, précise et parfaitement isolée rencontrée dans le cours du développement.

Penser à poster le morceau de code qui pose problème, voir ici comment utiliser la coloration syntaxique. S’il y a un message d’erreur retranscrivez le dans son intégralité, en précisant à quelle ligne apparait cette erreur.

des conseils d'écriture des messages et ici en particulier pour les devoirs scolaires ou PFE.

Penser que le titre doit refléter le contenu de la demande, "Question", "Problème" ou "Java", ne sont ni accrocheurs, ni utiles. Il semble évident qu'une question posée sur un forum de programmation Java tournera autour d'un problème lié à ce langage.

Faire attention à la catégorie, ou la sous catégorie dans laquelle poster son message, car la réponse dépend souvent du langage exact. Par exemple, la catégorie VB possède 4 sous catégories: VB 6, VBA, VB.Net et VB script.

Et enfin, le plus important

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.
Commenter la réponse de Whismeril
Whismeril 11547 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 28 juil. 2014 à 22:04
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.