Bot quizz

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2007
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Voila j'ai 2 petite question pour delphi:
J'explique, j'ai envie de crée un quizz bot en delphi animation pour l'irc. J'ai ma sockette qui es prete, juste 2 petit probleme:
1) Je voudrai savoir comment je pourrai faire, pour que quand je tape F9 sa compile tout dans un .exe pour pouvoir le lancer + facilement sans pasé par delphi par là suite.

2) Pour pouvoir mettre mon bot quizz en mise à jour, mais en disant au bot, donc une socket indy idirc, par ex update, et sa le télécharge et le remet à jour.

Merci d'avance

lulu57

8 réponses

Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 29 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010

Je voudrai savoir comment je pourrai faire, pour que quand je tape F9
sa compile tout dans un .exe pour pouvoir le lancer + facilement sans
pasé par delphi par là suite.





C'est une plaisanterie ?? mort de rire

Cordialement jfs.
<hr size="2" width="100%" />
Tout est en tout et réciproquement ...
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
>>>1) Je voudrai savoir comment je pourrai faire, pour que quand je tape
F9 sa compile tout dans un .exe pour pouvoir le lancer + facilement
sans pasé par delphi par là suite.

Pareil que jfs !

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2007

?

lulu57
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
Nous avons juste dit que tu donnais la réponse à ta question.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 29 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010

Yep ...bon comme l'exe est pas forcément dans le dossier de ton projet .. fait une tite recherche sur le disque .. avant d'en faire une sur gogol pour les questions de ce genre .. a plus compliquées ..

Cordialement jfs.
<hr size="2" width="100%" />
Tout est en tout et réciproquement ...
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2007

Non mais on ma dit que quand on lance le .exe sur un pc qui n'a pas delphi saz ne marche pas, j'ai eu réponse a ma question grace à copyfile. Mnt je cherche pour là mise à jour

lulu57
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
Autre raisons possibles :
1/- le projet a été compilé en déclarant utiliser les paquets de conception. Dans ce cas, il faut fournir lesdits paquets pour que l'exe fonctionne sur d'autres PC.
2/- Tu essaies de faire fonctionner ton appli sur une machine tournant sous Linux...

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.

Penses aussi à vérifier la taille de ta SOCKETTE : une chaussette trop petite peut avoir des conséquences dramatiques.

Il aurait été sympas que tu cherches avant de poster : l'histoire des paquest est un grand classique. Google t'aurais donné la réponse en moins de deux ;)