Probleme de lien

Résolu
Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2007
-
Messages postés
194
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007
-
Bonjour à tous,
j'utilise Flash MX 2004 et voici mon petit problème...
j'ai une photo que je transforme en symbole  "bouton"
j'ouvre ce symbole quand on passe la main sur cette photo je veux qu'il y ai un fondu avec une autre, alors je créé une nouvelle image je la transforme en "clip" et je créé mon fondu...
une fois que cela est fait, je retourne sur le menu principal et je vais dans actions
et voici ce que j'insère :

on (release) {
 getURL(index2.html,_parent);



}

j'exporte le tout et là ce me sort que c'est impossible de trouver le dossier UNDEFINED

ai-je oublier de faire qq chose ?
merci d'avance pour votre aide....

Jordan

8 réponses

Messages postés
194
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007
1
Bonjour

essaye de mettre index2.html entre guillemet car la flash essaye d'ouvrir la fenetre nommée par la VARIABLE index2.html (qui est vide => undefined)
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2006

au lieu de release tente plutot press : on (press) { .../...
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2007

non malheureusement cela ne fonctionne pas non plus...
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2006

Moi j'ai la version 8 pro. Ce ne serait pas une histoire de cote tout simplement?
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2007

j'ai pas compris ?
une histoire de cote ??? c'est à dire ?
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2007

mais c parfait tout ca
merci atchoum
@+
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2006

Oups : j'ai écrit cote au lieu de quote (ie " ") et finalement c'était bien ça le pb. Désolé ...
Messages postés
194
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007
1
Merci de la précision je comprends mieux ta réponse maintenant