Probleme de lien

Résolu
onzeshow Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007 - 13 août 2006 à 12:23
atchoumdu51 Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 14 août 2006 à 20:53
Bonjour à tous,
j'utilise Flash MX 2004 et voici mon petit problème...
j'ai une photo que je transforme en symbole  "bouton"
j'ouvre ce symbole quand on passe la main sur cette photo je veux qu'il y ai un fondu avec une autre, alors je créé une nouvelle image je la transforme en "clip" et je créé mon fondu...
une fois que cela est fait, je retourne sur le menu principal et je vais dans actions
et voici ce que j'insère :

on (release) {
 getURL(index2.html,_parent);



}

j'exporte le tout et là ce me sort que c'est impossible de trouver le dossier UNDEFINED

ai-je oublier de faire qq chose ?
merci d'avance pour votre aide....

Jordan

8 réponses

atchoumdu51 Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 1
13 août 2006 à 14:39
Bonjour

essaye de mettre index2.html entre guillemet car la flash essaye d'ouvrir la fenetre nommée par la VARIABLE index2.html (qui est vide => undefined)
3
sibillem Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 21 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
13 août 2006 à 12:39
au lieu de release tente plutot press : on (press) { .../...
0
onzeshow Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
13 août 2006 à 12:49
non malheureusement cela ne fonctionne pas non plus...
0
sibillem Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 21 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
13 août 2006 à 13:52
Moi j'ai la version 8 pro. Ce ne serait pas une histoire de cote tout simplement?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
onzeshow Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
13 août 2006 à 14:06
j'ai pas compris ?
une histoire de cote ??? c'est à dire ?
0
onzeshow Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
13 août 2006 à 15:10
mais c parfait tout ca
merci atchoum
@+
0
sibillem Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 21 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
14 août 2006 à 16:30
Oups : j'ai écrit cote au lieu de quote (ie " ") et finalement c'était bien ça le pb. Désolé ...
0
atchoumdu51 Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 1
14 août 2006 à 20:53
Merci de la précision je comprends mieux ta réponse maintenant
0
Rejoignez-nous