Exportation animation

xhayato Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 5 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2006 - 13 août 2006 à 13:31
Djiin Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2006 - 14 août 2006 à 08:19
Bonjour à tous,

Voilà j'ai un petit pb avec l'exportation de mon animation. En effet, mon animation ne fonctionne qu'en l'exportant en flash player 6 alors qu'il me faut l'exporter en flash player 7 pour qu'elle s'intègre avec le reste de mon animation.

L'effet est une balle qui rebondit lorsqu'elle détecte un clip, en l'occurence "barre"

le code

onClipEvent (enterFrame) {
    coefy += 0.4;
    _y += coefy;
    if (this.hitTest(_root.barre_04)) {
        _y = _root.barre_04._y;
        coefy *= -0.6;
    }
}

Merci pour votre aide ! :mort:

1 réponse

Djiin Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2006
14 août 2006 à 08:19
Hello !

_y est, à priori, une propriété que tu cherches à modifier sans pour autant spécifier l'instance sur laquelle elle s'applique.

Essayes peux être ça :

onClipEvent (enterFrame) {
coefy += 0.4;
this._y += coefy;
if (this.hitTest(_root.barre_04)) {
this._y = _root.barre_04._y;
coefy *= -0.6;
}
}

A+
0
Rejoignez-nous