Fstream et dll ?

Résolu
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 - 28 juin 2006 à 15:28
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 - 28 juin 2006 à 18:50
Bonjour, j'utilise les flux avec succés les streams dans des executables, et j'ai voulus mettre une partie du code dans une dll.
Le probleme est que fstream arrive pas à ouvrir un fichier (la ou fopen y arrive). Alors je me demande si du fait que je mette extern "c" lors de la déclaration de ma dll ne l'empeche d'utiliser les concepts c++.

Merci de vos réponse, MuPuF

4 réponses

nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
28 juin 2006 à 16:00
Non, extern "C" enlève uniquement la décoration C++ des fonctions. Veille seulement à ne pas mettre tes "include" dans le extern "C".

//Libère ma mémoire que j'ai utilisé
this->GetCurrentConversation()->FreeAllocatedMemory(REASON_UNUSED);
3
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
28 juin 2006 à 18:50
Vous me croirez ou pas, mais un simple reboot a suffit a le faire marcher. Ralala, pour une fois que je tombe sur un bug ...
Merci quand meme de votre aide, la je commencais a me poser de sérieuses questions lol.
Merci encore, @+
3
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
28 juin 2006 à 16:05
lol, depuis quand on peut mettre des includes dans une fonction ?
Sinon, aucun élément de réponse qui pourrait expliquer que fopen marche et pas les streams ?
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
28 juin 2006 à 18:46
Le extern "C" peut être utilisé à n'importe quel endroit.
Pour voir le problème dont parle nightlord, essaie de faire ca:

extern "C"
{
#include
}
_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
Rejoignez-nous