Fstream.h ne marche pas

Bason_sensei Messages postés 26 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 8 sept. 2005 à 09:24
cs_obby Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 9 sept. 2005 à 21:27
Bonjour est-normal que Fstream.h ne marche pas avec Visual C++.

Si non, comment faire pour qu'il marche.

5 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
8 sept. 2005 à 10:14
#include <fstream>
0
Bason_sensei Messages postés 26 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
8 sept. 2005 à 10:24
lol Merci je sais ^^

mais il e met comme erreur :
F:\Test David\test_fichier\test_fichierDlg.cpp(6) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'fstream': No such file or directory
Error executing clarm.exe.
0
Bason_sensei Messages postés 26 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
8 sept. 2005 à 10:32
meme probleme avec :
#include <sstream>
#include <fstream>
#include
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
8 sept. 2005 à 10:34
Et bien avec un message d'erreur c'est tout de suite plus facile :) Le
message est explicite :) il trouve pas ton fichier. Je connais pas VC++
mais tu dois pouvoir configurer les chemins des include ( genre "option
du compilateur" sous dev). Regarde dans l'explorateur ou se trouve le
fichier fstream, et tu le rajoutes dans les options de VC++.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_obby Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
9 sept. 2005 à 21:27
Ajoute après tes inclusions de fichier le code suivant :

using namespace std;



c'est peut etre ca.



@+
0
Rejoignez-nous