Trajectoire

cs_beer Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 19 juin 2006 à 14:21
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 19 juin 2006 à 18:13
Bonjour,

J'aimerais pouvoir déplacer un trait horizontalement et perpendiculairement par exemple toutes les seconde. Par exemple pour obtenir un pti dessin à la fin. Comment faire?
Merci de votre aide.

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
19 juin 2006 à 14:27
Salut,

Prends une boite d'allumettes et jette la par terre, t'auras un beau dessin...
Non, j'déconne.

Pour faire une action toute les secondes, voit avec un contrôle Timer (interval : 1000 => c'est en milisecondes)
Pour les traits, tu peux faire 2 labels très fins : 1 horizontale et 1 verticale (et voit avec les propriétés Top et Left pour le placement).

Sinon, tu peux faire des placements aléatoires avec Randomize (ou Random)
Mais je vois pas ce que tu veux faire exactement avec les traits

@++
<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /?><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype>  Mortalino 

Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement
0
cs_beer Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
19 juin 2006 à 17:20
Mais en fait j'aimerais faire une courbe du style de la fonction cos ou sin mais beaucoup plus serré. Je pensais à un point qui se déplace et qui trace cette courbe en un certain temps.
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
19 juin 2006 à 18:13
Qu'appelles tu plus serré ?


Tu veux forcément que dessiner en escalier genre comme plus bas, ou un truc bien fluide te dérangerais pas ?

    ______

    |           |___

__|
0
Rejoignez-nous