Identification d'un driver

je_ne_viens_qu1_fois Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006 - 9 juin 2006 à 12:02
je_ne_viens_qu1_fois Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006 - 13 juin 2006 à 11:38
Rebonjour et excusez moi d'avance si je parais "polluer" le forum.
Mon problème est le suivant: je dois lire dans un périphérique USB.
J'utilise la fonction suivante:

CreateFile(LptName, GENERIC_READ|GENERIC_WRITE, FILE_SHARE_READ| FILE_SHARE_WRITE, NULL,OPEN_EXISTING, FILE_ATTRIBUTE_SYSTEM, NULL);

il me manque le nom du driver à mettre dans la variable "LptName".
Le gestionnaire des périphériques me donne un nom qui ne marche pas.

Que faire?

3 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
9 juin 2006 à 12:22
Lis cet article tu en seras surement un peu plus. Il y a meme un exemple.

http://www.eix.co.uk/Ethernet/USB/

Shell
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
9 juin 2006 à 12:24
Encore un autre cours très bien fait, mais en VB :

http://www.delcom-eng.com/downloads/USBPRGMNL.pdf

Shell
0
je_ne_viens_qu1_fois Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006
13 juin 2006 à 11:38
j'ai réussi à récupérer le nom de mon driver, mais createfile me renvoie une invalid_handle_value.

Le nom qu'il faut mettre dans la fonction CreateFile est-il le device name où son code guid?
0
Rejoignez-nous